Закончился 3-х дневный депозит, заказал вывод... надежда умирает последней как говорится.
Если в общем брать - то проект достойно отработал, к тому же согласитесь, что он невероятно душевным был, необычным, притягательным, со своей идеологией и продуманными планами по эволюции и развитию платформы. Просто приятно было заходить на карму, и так и тянуло в него вкладываться, все таки не даром его несколько месяцев задумывали и готовили потом, как говорил Админ. Денег конечно больше всего жалко потерянных, у меня 27,60. Что самое интересное - конец ооочень четко просчитывался и читался - во первых сообщение о том, что сегодня последний день старых ставок, типа успейте застолбиться, а во вторых - ну это конечно же бонусы!!! Башка твоя дурная - эт я про себя - ну это же чистой воды замануха была - кто будет +11% к депозиту прибавлять, просто надо было все трезво сопоставить и не делать этот депозит - а я все бабки свои зафигачил не думая... прям наваждение какое-то... просто не верилось, что админ, который придумал такой "правильный" проект может скамануть... самый мой крупный скам в жизни, я вообще 10 всегда играюсь, а тут прям не знаю, что на меня нашло, эта карма меня прям загипнотизировала... все таки что-то в этом проекте есть! Дааа, на долго КАРМУ мы все запомним, ооохххх надолго.... эт точно!