Открыла очередной депозит.
15 фев в 22:17
Здравствуйте Helen!
Вами сделан вклад #19982 на 99 USD Payeer
Для просмотра деталей операции пройдите по ссылке
С уважением, команда Karma Place
добавлено через 36 минут
А вот реальный отзыв о проекте с millioninvestor.
Дорогие друзья, товарищи, коллеги, и просто мимо проходящие! Позвольте высказать своё мнение. (засланные идите откуда пришли!). Я не так давно участвую в HYIP проектах, очень долго читал, смотрел, прикидывал и т.д. Так уж сложилось в жизни что и 10 баксов негде взять было для инвtстиций, но вот как то попытался выкрутиться и начал (не смейтесь плиз...) всего с 45 зелёных... Да,да... всего $45. И вот почти за месяц у меня в разных проектах уже почти $1000, (да, я ещё денег закинул извне, почти 25000р т.е. $500). В основном ориентировался на высокодоходные, пару раз нарвался на скамы. Потерял почти 9000р. Но как говорится кто не рискует - то не... (сами знаете!). Собственно чего ради я всё это начал флудить. Я первый раз вижу, слышу, и тем более участвую в проекте, который так громко... практически утопили. Как правило сдуваются тихо и молча. А тут... Очередной этап Реинкарнации, поддержка команды блога инвесторов. Да, депозиты пока заморозили, но по крайтей мере свои остатки видно в личном кабинете. Новый тарифный план суточный - это тоже Very good!!!. Сайт работает и доступен ( в отличие от AU-EN, который через сутки сдох). Техподдержка тоже пока молчит, почти, но на смену аплайна мне ответили что сделают чуть позже, в течение 2-3 суток. И как ни странно, но я им верю. Я не так много заработал на этом проекте, чуть больше $100. Я уже сделал очередной вклад 2000р вчера под новый тариф 2.2% в сутки. В течение получаса вот жду результата. И этот проект, мне кажется нечто исключительное, что имеет право на жизнь, на нашу поддержку и дальнейшие инвистиции с хорошим профитом.
P.S.
Я лишь высказал своё мнение и видение. Я к проекту karma place никакого отношения не имею, я такой же инвестор как и многие, желающий поднять пару-тройку зелёных бумажек не особо напрягаясь...