• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

    Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

    Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Карты Приватбанка за границей работают без ограничений

53dd745-privat.jpg


Карты Приватбанка за границей работают без каких-либо проблем. С их помощью покинувшие Украину граждане могут осуществлять оплату и услуг в любых странах мира. Об этом сообщили представители Приватбанка.

На текущий момент более 1.5 млн украинцев покинули страну из начавшихся военных действий и недавно пошел в слух, что Приватбанк испытывает трудности с обработкой платежей.

Банк опроверг эту информацию и заявил, что украинцы проводить оплату везде, где есть поддержка бесконтактных платежей, смартфоном через Apple Pay и Google Pay, а также могут обналичивать средства в любых банкоматах заграницей. Тем не менее, сейчас установлен лимит снятия наличных долларов или евро с карточек на уровне 30 000 грн (прим, - по курсу на момент снятия) в сутки.

Кстати, многие беженцы недавно жаловались, что курс наличной гривны в соседних с Украиной странах был занижен по сравнению с безналичным курсом.

Источник
Уникальность
 

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Регистрация
12.04.2011
Сообщения
13,918
Реакции
2,644
Поинты
47.010
Points Testnet
0.000
Кстати, многие беженцы недавно жаловались, что курс наличной гривны в соседних с Украиной странах был занижен по сравнению с безналичным курсом.
везде есть люди, которые хотят нажиться на ситуации. что у нас, что там. и к сожалению у нас это не единичные случаи (я про жилье и прочее)
п.с.: а приват в этом плане молодцы, работают ;)
 
Сверху Снизу