CansuMercury
Должник!!!
А че так поздно притащили? После праздников больше помусорить негде?
проекты данного типа считала бабло сбором
а этот отличился
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
А че так поздно притащили? После праздников больше помусорить негде?
Просите перенести в МЛМ, там и ищите влошенцев.я поделилась с вами проектом,что бы вы за сутки крутанули копеечку
авек плезир...жду ваших комментов

Valid from May 7, 2015 to August 6, 2015
старт 30 марта
Domain Create Date:07-May-2015 21:22:06 UTC
А почему так накинулись? Или здесь все только регулярно зарабатывают? Как помне обычная рулетка))) Почему бы и не крутануть колесико на сутки...Ессно ни о какой технике, ссл, дедиках и прочей премудрости речь не идет. Оно здесь и никчему, просто кинуть кубик и посмотреть что получится, допускаю, что может и получиться. А вы на полном серьезе взялись за обсуждение. Право господа, не стоит ломать копья. А вот то что раздел явно перепутан, 100%
авек плезир...
также, учитывая ТС-а - пиарщика отвратительных шлаков-баблосборов - https://mmgp.com/showthread.php?t=347611&page=5#post8528215, и безмозглость вруна-админа, прикрутившего ВебМани, категорически НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ вкладывать сюда ни копейки...
также, учитывая ТС-а - пиарщика отвратительных шлаков-баблосборов - https://mmgp.com/showthread.php?t=3476...=5#post8528215,

У меня есть слова.просто нет слов...

Вот это и пугаетУважаемые форумчане
я поделилась с вами проектом,что бы вы за сутки крутанули копеечку
сегодня входите завтра выходите с+50%.и всё

Есть куча других способов про....ать деньги и они намного приятней этого.Почему бы и не крутануть колесико на сутки..

А для чего тут все сидят по вашему? Чтоб карманы таких вот шлакоадминов-нищебродов набивать?Или здесь все только регулярно зарабатывают?

У меня есть слова.
ТС, темку нужно было оформить как-то так
![]()
Мамой клянётесь?моё слово
сегодня входите.завтра выходите
[...]
лично я % крутить буду

Зачем вы тут воздух сотрясаете??? Запускайте страховку и вперед.моё слово
сегодня входите.завтра выходите
а дальше уже сами решайте

Мамой клянётесь?
А чтоб крутить процент, нужны чьи-то вклады, вроде так система работает![]()

Какие бабки? Главное не победа - главное участие.Сегодня входите, завтра выходите, но не факт, что при своих бабках

Вот-вот!это раздел благотворительности.....

Страховку предложить слабо?![]()