Re: kassa.network - революция в мире финансов
Насчёт пари я понял фразу, а вот формулировку "то те кто за" так и не смог понять. То есть те кто "за" должны как-то проголосовать или как? Тогда должны быть те кто против. Короче подобный пост похож на истерию, которая недопустима при админстве.Предлагаю пари на 500$, то те кто за
Зачем предлагать второй раз? Я с первого раза услышал про ваше пари, но это уже похоже на психастению. Так вот мой утвердительный ответ "нет" и не из-за того что я чего-то испугался, а на основании неадекватности админа.Предлагаю пари на 500$ (через гаранта. Я занесу 500 и Вы)
Ну если так будет, то я лично поаплодирую стоячто все кто зайдут по страховке получат профит.
Здесь не согласен, так как я считаю, что это обычный конструктивный диалог с админом, а не балабольство или вы не согласны с моим мнением?Балабольством тут люди не занимаются.. Мы же хотим все заработать. Или не так.. Язык можно почесать и об забор.
Ну почему же не заглядывать, как раз интересно посмотреть чем всё закончиться, либо профитом, либо полным фиаско.Когда админ начинает идти на крайние меры, заключение пари, можно смело закрывать ветку и больше никогда сюда не заглядывать.
Согласен, но админ деструктивизирует диалог идя на крайние меры в виде каких-то пари и жалуясь модераторам.Конструктивная критика не является флудом, на ммгп флудом являются лишь не имеющие смысловой нагрузки сообщения.
Это даже сложно назвать черным пиаром, это заурядная беседа с очередным админом.поэтому не стоит подавать жалобы на "черный пиар", а если негативное мнение не обоснованно, то можно попросить обосновать его прямо в теме, а уж затем жаловаться.