Kaur - ДУ на счете инвестора - kayumov.net

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kaur

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Приветствую.

Предлагаю управление средствами на ваших счетах (инвестор сохраняет полный доступ к счету и видит торговлю).
Рынок: форекс

Алготрейдинг. Без мартингейла, без пересиживания. Тесты на истории за 11 лет. Мониторинг реальной торговли с лета 2014.

Декларируемая прибыль: около 50% годовых в среднем
(можно вложиться в разные стратегии, подробнее ожидания по каждой из них смотрите ниже)

Стратегия Trendix1

Исходная стратегия на EUR/USD.
- Повышенные риски, так как нет жестких стопов (стопы есть в модификациях ниже). Но это не значит, что убыток пересиживается. Выход происходит по сигналу выхода из сделки.
- Высокая максимальная просадка на истории
- Есть околонулевые года
+ Хорошая робастность (по ожиданиям)
+ В текущем рынке всегда одна сделка со средним временем удержания 1-2 дня. Без мартингейла и пересиживания.

Ср. доходность: +36% годовых
Максимальная просадка на истории: 74% (2008 год)

Лучший год: +86% годовых (2011)
Худший год: +1% годовых (2005)

ММ: лот 1.0 на $20 000 депозита
Минимальный депозит: от $3 000 (лот 0.15)
Сделок в месяц: около 9

Мониторинг реальной торговли: http://www.myfxbook.com/members/Kaur/trendix1/1077186

На MQL5 (доступно копирование сигналов): http://mql5.com/46k4

Стратегия Trendix50

Описание: первая модификация исходной стратегии.
+ Есть стопы. Но сразу говорю, что стопы ставятся довольно далеко - на расстоянии более 100 пунктов. Убыток фиксируется не только по стопу, но и по сигналу выхода из сделки. Поэтому стоп используется только для ограничения больших потерь на импульсных движениях.
+ Снижена максимальная просадка на истории (с 73% до 41%).
— Есть убыточные года.
+ В текущем рынке всегда одна сделка со средним временем удержания 1-2 дня. Без мартингейла и пересиживания.
Можно инвестировать совместно с Trendix200 (см. ниже)

Ср. доходность: +47% годовых
Максимальная просадка на истории: 41% (2005 год)

Лучший год: +119% годовых (2008)
Худший год: -17% годовых (2005)

Сделок в месяц: в ср. 8-9

Мониторинг реальной торговли: http://www.myfxbook.com/members/Kaur/trendix50/1063659

На MQL5 (доступно копирование сигналов): http://mql5.com/46jq

Стратегия Trendix200

Вторая модификация исходной стратегии. Получена не оптимизацией параметров, а частичным изменением в логике.
- Пока нет продолжительного периода работы на реале
+ Есть стопы. С теми же оговорками, что и для Trendix50
+ График равномернее, нет убыточных лет на истории.
— Сделок еще меньше, могут быть месяцы без сделок.

Ср. доходность: +46% годовых
Максимальная просадка на истории: 43% (2009 год)

Лучший год: +98% годовых (2011)
Худший год: +13% годовых (2005)

Сделок в месяц: в ср. 7-8

Можно инвестировать совместно с Trendix50 (см. выше), обеспечивается при этом частичная диверсификация.
Например, несмотря на лучшие показатели второй модификации, она сдает в 2010 году, а первый мод (Trendix50) вытаскивает этот год на уровень дохода выше среднего. И наоборот в 2012-ом. Максимумы просадки приходятся на разные годы. Это позволяет немного диверсифицировать торговлю, хотя принцип работы, конечно, останется неизменным.
Поэтому теоретически лучше разделить сумму поровну между двумя модификациями. Практически - пока ожидаю накопления истории торгов по Trendix200.

Торговля на реале по Trendix200 запущена недавно. Сделок пока мало (на данный момент - всего одна). Нарабатываю историю по этой модификации.

Условия ДУ на вашем счете, оферты

Ежемесячное распределение прибыли. Прибыль считается относительно предыдущего максимума (максимум берется не промежуточный, а по итогам отчетных периодов). Таким образом, если счет в просадке относительно уже рассчитанного максимума, то доверитель ничего не оплачивает.

Управляющий выставляет счет. Инвестор рассчитывается с трейдером после окончания отчетного периода. Оплата услуг происходит через Интеркассу по сформированной ссылке (там доступны WebMoney, Яндекс.Деньги, оплата картой и др.).

Инвестиции $3 000 — $4 999
управляющий получает 40% от прибыли

Инвестиции $5 000 — $9 999
управляющий получает 30% от прибыли

Инвестиции $10 000 — $49 999
управляющий получает 25% от прибыли

Инвестиции от $50 000
управляющий получает 20% от прибыли

Внимание! Торговля на финансовых рынках сопряжена с повышенным риском потери капитала. Результаты, полученные в прошлом, не являются гарантией заработка в будущем. Инвестор осуществляет вложения исключительно на свой страх и риск. Трейдер не дает гарантий заработка и сохранения капитала!

Внимание! Торговля на финансовых рынках сопряжена с повышенным риском потери капитала.

Я не даю гарантий заработка.
Результаты, полученные в прошлом, не являются гарантией заработка в будущем!
Рынок может меняться. Стратегия может ломаться и переставать работать. Счет может быть слит.

Я не даю гарантий сохранности средств.
Ваши средства лежат на Ваших счетах. Я имею только доступ для торговли. Вы сами отвечаете за сохранность средств.
Не принимаются никакие претензии по состоянию счета.

Обо мне
Руслан Каюмов, 32 года
Опыт работы на финансовых рынках с 2005 года.
В разное время работал администратором и модератором ряда форумов: форум LiteForex в первой версии, forexpeoples, форум РАУФР.
Основатель блогплатформы для трейдеров OpenTraders.
Доступен для связи в по скайпу kayumovru:
- в рабочие дни с 9:00 до 15:00 мск для голосовой связи и через текстовый чат;
- в остальное время через текстовый чат, отвечаю в течение 24 часов.

Сайт управляющего: http://kayumov.net

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,973
Поинты
0.000
для Kaur

Будьте любезны на счетах мониках Бука исправить:
"История торгов не подтверждена
Торговые привилегии не подтверждены."

см. на Вашу доходность в % и п.ф. = странно, что Вы еще ПАММ не отрыли, инвесторы бы Вас завалил своими $...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
  • Like
Реакции: Kaur

Kaur

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Будьте любезны на счетах мониках Бука исправить:
"История торгов не подтверждена
Торговые привилегии не подтверждены."
Я бы с удовольствием, но я торгую на МТ5 и, насколько понимаю, пока в мониторинге можно верифицировать торговлю только для МТ4.
Если будет возможность, сразу сделаю.
А пока, надеюсь, что дополнительные ссылки на MQL5 (есть в первом посте) должны развеять сомнения по поводу реальности торговли.

Кстати, на сервисе mql5 Trendix1 - он называется там Paravozoff - сегодня вышел на первое место среди МТ5-сигналов. Вряд ли долго продержится на первой позиции (у меня довольно размеренная торговля), но все же делюсь этой приятной новостью:

Вот сегодня сделка на нонфармах на счете Trendix1. С очень небольшим профитом, правда

см. на Вашу доходность в % и п.ф. = странно, что Вы еще ПАММ не отрыли, инвесторы бы Вас завалил своими $...
К сожалению, ПАММа пока нет. Все по той же причине - я делаю роботов сразу для МТ5. Возможно, появится в альфафорексе, у них там есть МТ5 на реале.
Но я работаю постепенно и над тем, чтобы перенести торговлю на МТ4, уж слишком много сервисов недоступно из-за платформы.

По поводу "завалили бы деньгами"... сомневаюсь. На реале пока эта стратегия работает только с лета. Срок маловат для заваливания )) И по результатам еще барьер в 100% не перешагнул. Но буду работать над этим.

Вообще последние месяцы были благоприятны для стратегии. Я не ручаюсь, что так она будет вести себя в дальнейшем. Поэтому предлагаю ориентироваться на таблицы тестов в истории. Там можно увидеть и просадки, и в некоторых примерах убыточные года...

Kaur

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Благоприятный период для торговой системы продолжается.

Вчера по всем модификациям была закрыта продажа EUR/USD в профит. Наилучший результат получен вчера по Trendix1, +37 п, +2.1%:

Сегодня закрыта продажа EUR/USD по Trendix50 с результатом +90 п, +6.1%:

Благодаря этой сделке был достигнут новый максимум прибыльности на счете.

На Trendix1 продажа от сегодня еще остается в рынке.

Мониторинги здесь - http://www.myfxbook.com/members/Kaur
По вопросам инвестиций писать в личные сообщения или в скайп kayumovru

Готов ответить на любые вопросы и сориентировать по рискам. В том числе помогу определиться, надо ли вообще тому или иному инвестору вкладываться в ДУ. Если я увижу, что человек сильно сомневается, не способен терпеть просадку или тем более хочет вложить последние деньги, то обязательно постараюсь отговорить. Потому что, как бы я того не хотел, но торговля вряд ли будет оставаться такой безоблачной. Боюсь, что впереди и убыточные месяцы, и просадки. Я заинтересован в надежных и долгосрочных инвесторах, которые понимают риски и не суетятся на каждой сделке.

Лимит потерь

Вы можете установить свой лимит потерь перед началом работы, исходя из которого я скорректирую для Вас лоты.
Например, если Вы допускаете просадку 100% (=допускаете полный слив) и вкладываетесь в стратегию Trendix 50, то риски, а значит и прибыльность, будут увеличены в 2 раза. И в таком случае уже можно ориентироваться не на 50% годовых, а на порядка 100% - практически на таких рисках стартовали мониторинговые счета.

И наоборот, можно установить лимит потерь 20%, тогда и прибыльность снижаем в 2 раза.
Это все оговариваемо.

Замечание: соблюдение лимита возможно лишь приблизительное (+-5...10% от оговоренного лимита), потому что особенностью стратегии являются довольно большие стопы. С другой стороны плюсом является то, что в один момент времени открыта только одна сделка, поэтому всегда можно спрогнозировать возможные потери при неблагоприятном сценарии (сложнее в этом отношении будет только с Trendix1, где нет стопов).

alex78

Любитель
Реакции
9
Поинты
0.000
Добрый день! У каких брокеров можно открывать торговый счёт?

Kaur

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Добрый день! У каких брокеров можно открывать торговый счёт?
Добрый день!
На данный момент у тех брокеров, которые предоставляют для торговли платформу МТ5.
Надеюсь, что скоро смогу добавить такую возможность и для МТ4-брокеров.

Конкретные рекомендации разместил на странице Approved brokers

Kaur

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Альпари или ИнстаФорекс подойдут?
Альпари, к сожалению, пока нет. МТ5 у них только на демо еще. Там я смогу торговать, либо когда переведу систему под МТ4, либо когда Альпари запустят МТ5 на реале.

Инстафорекс должен подойти. Там, насколько я помню, был МТ5 на реале.

JenSh

МАСТЕР
Реакции
803
Поинты
0.000
Вы что-нибудь можете предложить под следующие параметры:
- 50% годовых чистыми инвестору
- торговля на фьючерсах мосбиржи
- платформа MT5
- вход 100 000

или
- торговля на GKFX или FXPRO
- платформа MT4
- вход 1К

Kaur

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Вы что-нибудь можете предложить под следующие параметры:
- торговля на фьючерсах мосбиржи
- платформа MT5
- вход 100 000
К подобному "биржевому" варианту я очень хочу придти. Только двигаться планирую, наверное, к CME, а не к ФОРТС.
Вход, думаю, там возможен и от $30к. Это надо все проверять под стратегию сначала.

или
- торговля на GKFX или FXPRO
- платформа MT4
- вход 1К
Этот вариант, надеюсь, будет доступен уже скоро. Сразу после того, как адаптирую торговлю под МТ4.
Единственное, вход минимальный все-таки $3к
Суммы поменьше можно будет через ПАММ (который появится, как только смогу торговать на МТ4)

Отдельно надо сказать про "50% годовых чистыми инвестору". Гарантировать такое не могу. Если посмотреть на результаты тестов, то можно увидеть годы, как с 80%, так и почти с 0%.
При этом средняя прибыльность составляет 47% грязными (на примере модификации Trendix50) при максимальной просадке около 40%.

Соответственно на страх и риск инвестора можно повысить риски, скажем, в полтора раза. Тогда средняя прибыльность грязными вырастет до 70% годовых (с учетом доли управляющего получаем как раз 50% годовых в среднем, может чуть выше в зависимости от оферты), а максимальная просадка составит 60%.
Если инвестор готов принять повышенные риски, сможет терпеть просадку и готов отпустить лимит потерь до 60-70%, то да, можно будет ориентироваться на "50% годовых чистыми инвестору".

Я бы и рад предложить что-то побезопаснее, но пока только так.

JenSh

МАСТЕР
Реакции
803
Поинты
0.000
На какой площадке вы будете открывать ПАММ?

Kaur

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
На какой площадке вы будете открывать ПАММ?
Начать хотел с Альпари, затем посмотреть особенности GKFX и постепенно осваивать другие подобные площадки. Зависит и от спроса со стороны потенциальных инвесторов.
Кстати, у Альфа-форекс изначально инвестиционный сервис приспособлен под МТ5. Так что может там появится ПАММ пораньше, чем в Альпари.

JenSh

МАСТЕР
Реакции
803
Поинты
0.000
Не могли бы вы расширить оферту для "малообеспеченных и неимущих":

Инвестиции $1 000 — $2 999
управляющий получает 50% от прибыли

• Like
Реакции: Kaur

Kaur

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Не могли бы вы расширить оферту для "малообеспеченных и неимущих":

Инвестиции $1 000 — $2 999
управляющий получает 50% от прибыли
Спасибо за Ваш интерес. Мне не жалко, большого числа инвесторов я не вижу пока. Поэтому от первых желающих могу принять в ДУ и на таких условиях.
Отработаю еще схему ДУ, проведу побольше тестов и свяжусь с Вами.

JenSh

МАСТЕР
Реакции
803
Поинты
0.000
Следующий вопрос. Каково ваше участие в убытках? Есть разные схемы.
Если участия никакого не будет, то проще вкладывать в ПАММы Альпари, и честно получать околонулевой доход при росте счета вверх. Попробуйте смоделируйте простую волну вверх, затем сложите комиссии трейдеру и всё увидите сами.

Kaur

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Следующий вопрос. Каково ваше участие в убытках? Есть разные схемы.
Если участия никакого не будет, то проще вкладывать в ПАММы Альпари, и честно получать околонулевой доход при росте счета вверх. Попробуйте смоделируйте простую волну вверх, затем сложите комиссии трейдеру и всё увидите сами.
Нет, я не компенсирую инвестору возможный убыток или его часть.

JenSh

МАСТЕР
Реакции
803
Поинты
0.000
Рассмотрите в качестве площадки Weltrade. Там хорошие условия (скорость вывода, распределение прибыли, скромный форум). Половина инвесторов или уже тестирует площадку или присматривается. Было бы весьма кстати увидеть позитивный ПАММ там.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу