Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
в общей сложности если обчистить пару заправок и 5 ларьков табачных за два часа думаю уложиться можно в сумму 5000)
в принципе сегодня 15 число посмотрим во сколько будет скам... почему я думаю что будет скам, ну точнее уже скам.
потому что со дня как объявили о 15 числе,. админов на связи нет. в скайпе не отвечают, поддержка на сайте не компетентная какая то... в новостях тоже полный галяк.
зато валюта выросла в 3 раза на сегодня)
ну сказали что будет сегодня супер программа... которая и есть венец всего этого проекта.
но анонсов совсем не было,.. а продажи были так как в среднем в сутки продаются ну или создается, хз как они считают около 100к монет в среднем, я так понимаю... и рост так же в среднем на 0.6-0.7 в сутки растет номинал.
теперь нужно просто понять если сегодня не будет программы, которая все так будет что то там майнить и тем самым создавать фин подушку, для "валюты" КТС. сейчас эта подушка создается продажами КТС. И запроси все сейчас вывод, Аид не заставит себя ждать и снизойдет до очередного жмурика
Да здесь как раз не тупое(( А самый настоящий развод И люди ведутся на это, что самое обидное, потом и вера в интернет проекты рушится после таких зазывалок
Как ни крути, а учеба через кошелек - всегда самая эфективная и доходчивая, новички будут попадать всегда, мне тоже предлагали этот проект не один человек - с такими же "мишуточными" фразами ..
Всем вложившимся, профита конечно - но думаю насчет реальной крипты - здесь и не пахнет , так вариация на тему мавро ..
Выплата
The amount of 386.6 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U11800448->U208....Memo: keytocash. Date: 23:42 14.04.16. Batch: 128407518.
Как ни крути, а учеба через кошелек - всегда самая эфективная и доходчивая, новички будут попадать всегда, мне тоже предлагали этот проект не один человек - с такими же "мишуточными" фразами ..
Всем вложившимся, профита конечно - но думаю насчет реальной крипты - здесь и не пахнет , так вариация на тему мавро ..
Вывел свой изначальный депозит. Ожидание около 4-х часов.
The amount of 224.6 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U11800448->U7ххххх. Memo: keytocash. Date: 14:48 15.04.16. Batch: 128519424.
The amount of 197 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U11800448->U208,,,. Memo: keytocash. Date: 14:52 15.04.16. Batch: 128520147.
люди кто в курсе, как протестить прогу на её вред видеокарте
я про это в ЛК
Инструкция
Во время теста доступен майнинг только с видеокарт.
1.Скачать архив и распаковать.
2.Скачать .bat и распаковать в папку с майнером.
3.Запустить .bat
The amount of 105 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U11800448->U1115***. Memo: keytocash. Date: 20:49 15.04.16. Batch: 128583340.