Так это нормально, когда курс прыгает вверх и вниз. Ловите моменты и зарабатывайте на этом
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
О скаме никто не заявлял. Я только написал то что есть на самом деле, что я поставил на вывод 3 дня назад и денег не получил, а админы уверяли меня что выплаты будут доступны через 3 часа. Это я питался вывести на bitcoin адрес (Я предварительно спросил у них платят ли они на все платежные системы или только на PM, ответили что платят на все), до сих пор не знаю платят ли они на bitcoin адреса. Пришлось выводить на PM выплата пришла но как говорится осадок остался, могу сказать что админы за свои слова не отвечают это не первый раз они мне что то обещают и не выполняютНе знаю, с чего некоторые пользователи заявили о скаме. Специально заказал выплату, пришла в течении пары часов.
Теперь в небольшом профите. Оставил 900 монеток в проекте.
ПЛАТИТ
The amount of 30.85 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U11820289->U929****. Memo: API Payment.. Date: 13:34 18.04.16. Batch: 128969825.
О скаме никто не заявлял. Я только написал то что есть на самом деле, что я поставил на вывод 3 дня назад и денег не получил, а админы уверяли меня что выплаты будут доступны через 3 часа. Это я питался вывести на bitcoin адрес (Я предварительно спросил у них платят ли они на все платежные системы или только на PM, ответили что платят на все), до сих пор не знаю платят ли они на bitcoin адреса. Пришлось выводить на PM выплата пришла но как говорится осадок остался, могу сказать что админы за свои слова не отвечают это не первый раз они мне что то обещают и не выполняют
О скаме никто не заявлял
...я поставил на вывод 3 дня назад и денег не получил, а админы уверяли меня что выплаты будут доступны через 3 часа. Это я питался вывести на bitcoin адрес (Я предварительно спросил у них платят ли они на все платежные системы или только на PM, ответили что платят на все), до сих пор не знаю платят ли они на bitcoin адреса.
майнинг вообще работает, 3 дня майнил на видеокарте, КТС до сих пор по 0?

подержка молчи, скайп не отвичает че за прикол!!!!Skype: ktc.helpПоходу меня одного здесь динамит с выполотойподержка молчи, скайп не отвичает че за прикол!!!!
добавлено через 15 минут
Может кто знает как с админом или с подножкой связаться??? Буду очень презнателен.