kibopartners.net - kibopartners - Страница 11

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vark

Профессионал
Реакции
347
Поинты
0.000

investrik777

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Lucky1544

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вход в акаунт закрыт. Те отсутствует регистрация вот вам и инвестиции в бисьнесь!:_107:

Прежде чем сюда ерунду писать, узнай в чем проблема вчера было усиление мощностей еще подключали новые серверные мощности и перезапускали систему, нужно будет у кого не заходит по старым паролям зайти заказать письмо на почту с новыми паролями.
От сюда вывод уточняйте информацию, пишите в обратную связь и не стоит наводить шумиху из нечего

MstiV

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Опа извините! Приходите к нам будете компаньенами! А предупредить не нужно что БУДУТ ИЗМЕНЕНИЯ!? БОЛЬШИЕ МОЩНОСТИ! Ерунда -это оправдание! без предупреждения! 21 ВЕК. И НАС ИНВЕСТОРОВ ПРОЕКТА не так много, чтоб не считаться с нашим мнением (предупреждать нужно!)! Просто факт ИЗВИНИТЕ! :_91::_97::_106:

Lucky1544

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Yaroslav Azarov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Aes Dana 314914817

МАСТЕР
Реакции
418
Поинты
0.000
Я в команде Зайцева. Там ,кажется , за косарь перевалило
...и снова псевдо миллионер со-своими тысячными командами. Эт как понять: мне кажется? нет возможности увидеть скок партнёров в структуре у вашего спонсора, или он вам за чашечкой кофе поведал о своей тысячной структуре?
А у вас нету что ли одного чата какого-то? Чтоб все в одном месте.
Я присутствую в нескольких чатах по проекту, но чисто командного , кажется нет.
ну вот, вы снова нам льёте в уши про своего мега рефовода-сказочника неимеющего даже своего чата для своей тысячной структуры, я вас прошу, этот рефовод "Заяц" ещё тот "жук"!

vark

Профессионал
Реакции
347
Поинты
0.000
Aes Dana 3149148..., слушай, не нужно меня цитировать там где тебя не касается. С Зайцевым знаком ,повторяю, лично. Живем в одном городе. И по чашечке кофе пили не однократно. В проект зашел на пасив, не двигаю никаких структур и не очень даже знаю что здесь происходит. Новости иногда по мобильному говорят, иногда чаты смотрю. Тупо жду старта. Что то доказывать никому не собираюсь. Интересует Зайцев? Ищи контакта с ним. Здесь то че криколить если опонента нет?

sensei.invest

Новичок
Реакции
25
Поинты
0.000
Есть еще такие тут кто считает что этот ваш кибо лоховозка ?) или я один такой ?)

Солидарен. Как можно считать этот проект вообще стоящим, если все выплаты уже несколько месяцев только от рефов?
То что это будет чудо лотерея в которую будет играть пол мира пустые слова и обещания не более того. Когда добьетесь тогда и можно об этом заявлять. Но именно на данный момент людей тянут в пустую лоховозку!

tankopia

Любитель
Реакции
82
Поинты
0.000
Есть еще такие тут кто считает что этот ваш кибо лоховозка ?) или я один такой ?)

+1 лоховозка для рефоводов. Старекс тому пример. Они получат золотые горы, а простые вкладчики дулю с маком(

investrik777

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

investrik777

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Yaroslav Azarov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
о адепт привет :) вообщем ты уверен что ты разбогатеешь в этом проекте наверное ?)

Привет, а ты наверно пришел потроллить, не разобравшись в маркетинге?
Да, я думаю будет норм после старта. Кибо смотрится поинтереснее мега-инвистиций типа Элевруса, где из воздуха волшебные проценты обещают.

sensei.invest

Новичок
Реакции
25
Поинты
0.000
Привет, а ты наверно пришел потроллить, не разобравшись в маркетинге?
Со всем уважением к Вам, Вы понимаете что сейчас в проекте маркетинг построен на чистом воздухе?
Нет даже виртуального продукта, только обещания. Я не против пусть люди вкладываются и играются, но при этом они должны понимать где они находятся и как это называется.
Для продвижения и вывода на рынок стартапов, есть много должного уровня ресурсов с инвесторами которые готовы вкладывать (советую почитать эту нишу), но проект там где он находится и это нужно осознавать. Что бы потом не кусать локти.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу