Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У нас все агонь в отличие от тебя горе инвестор
Те у кого хоть немного работает голова давно уже присоединяются к нам Ты можешь и дальше продолжать прыгать по хайпам и пирамидам, а потом хвататься за голову и спрашивать у всех как же тебе написать заявление
Низкие темпы роста из за высокого порога для входа + лидеры у нас русскоговорящие, откуда взяться партнерам с других стран.
Чтоб стать партнером надо как минимум иметь не последние $560 и разобраться в маркетинге проекта.
мы сейчас занимаемся активно с переводом и созданием видеороликов на английский и Китай есть партнеры в нашей команде с такими навыками
БАРДАК! Всегда считала, что здесь помойка - для очкастых зад%отов самое то! Ну не нравится-гуляй мимо! Так нет, нужно умом "блеснуть". Ок. Все умные, а мы дураки! Я вложила 3 500$ и не парюсь! Ну не срастётся-хрен с ними, переживём, зато тема крайне интересная! Но зато если срастётся-то все зад%оты могут языки свои чесать в другой теме, а мы бабло будем грести! Всяко может случится! Но я верю в успех!
investrik777, уже отправил жалобу модераторам. Как бы то ни было, поведение Ваше неадекватное. Рекомендую каждому отправить жалобу на investrik777 (кнопка справа-снизу от любого его сообщения). Троль.
Yaroslav Azarov, хм... Понятно все, ясное дело я вам тут мешаю, и критика моя объективная, но правил форума я не нарушаю, поэтому хоть за отправляйся жалобы!
уважаемая, проблема в том что это русскоязычный проэкт (сдесь мишуток стригут) кина однозначно небудет ! 5+ рефоводу который вас отменно "обработал" и пригласил на 3.5к закинутся! Если=бы проэкт был забугорный то проффит был-бы однозначно......Что есть на сегодняшний день: перенос даты на "неопределённый" период ссылаясь на то что недостаточно партнёров в проэкте? ------
Народ я тут посмотрел призентацию кибо в казахстане, и тут у меня возник вопрос, так то лидер проекта Андрей Миллер не плохо говорит, мне стало любопытно а за ним есть какое то прошло? Кто вообще про него что нибудь знает ? )
Это как раз и не странно. Мы расмотрели проект, приняли решение и внесли деньги. Естественно свое решение мы считаем правильным и защищаем его. Странно когда люди не вникающие в проект гадят в ветке. Странно когда люди делают регу на форуме чтобы лить негатив ТОЛЬКО в этой теме.
Старт перенесли на другой вероятный месяц,по ходу решили в этой темке еще немного лове подсобирать с наивных влошенцев братья Миллеры и компания. Просто диву даешься когда эти братаны с Сикорой в WCM777 развели кучу народа на большие деньги, теперь здесь в яму тащат, как можно верить им вообще. Все построено на обещаниях