• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

kickasstraffic.com - kickasstraffic

Invention

Специалист
Реакции
272
Поинты
0.000
Всем привет хочу рассказать об одном новом сервисе для заработка биткоинов самым простым способом.

kickasstraffic - сервис для заработка биткоинов на серфинге.

Ни какой регистрации - достаточно просо ввести свой номер кошелька и нажать кнопку "Start Earning", и один единственный раз ввести каптчу reCAPTCHA, после чего вы будете автоматически перенаправлены на страницу для серфинга.

Серфинг запускается автоматически без дополнительных каптч и антиботов, все что нужно - это ждать пока таймер досчитает время, и нажимать кнопку "Next Website" (для перехода на следующий рекламируемый сайт). При этом таймер продолжает считать время даже если вы откроете другое окно и будете заниматься другими делами.

Минималка к выводу. Проект kickasstraffic считает заработок в милибииткоинах mBTC, и минимальная сумма вывода составляет 0,03 mBTC = 3000 сатош, набрать можно за 1-2 дня, при временных затратах 5-15 минут. Вывод моментальный на faucetbox. К сожалению сейчас представлено ограниченное количество сайтов для серфинга, так как проект очень новый, но я думаю что со временем рекламодателей будет становиться все больше, и за один день можно будет набрать и несколько минималок :_106:

Реферальная программа дает прибыль 30% от заработка ваших рефералов.

При желании данный сервис можно использовать и для раскрутки ваших проектов и/или реферальных ссылок, 1000 показов вашей рекламы будет стоять от 57000 стаош, или больше, в зависимости от длительности показа.

Вообщем проект интересный, дает достаточно не плохую прибыль за простейшие действия.
Кто заинтересовался - регистрируемся по ссылке: kickasstraffic.com

Последнее редактирование модератором:

Invention

Специалист
Реакции
272
Поинты
0.000

Руслан1976

МАСТЕР
Реакции
502
Поинты
0.000
Re: kickasstraffic простейший заработок биткоинов без каптчи, антиботов и регистраций

в курсе что faucetbox закрывается?
новость об этом
До января(лучше раньше) они дают возможность всем пользователям перенести аккаунты на сервисы Paytoshi.org или Epay.info

Последнее редактирование:

Invention

Специалист
Реакции
272
Поинты
0.000
Re: kickasstraffic простейший заработок биткоинов без каптчи, антиботов и регистраций

новость об этом
До января(лучше раньше) они дают возможность всем пользователям перенести аккаунты на сервисы Paytoshi.org или Epay.info

Хм, не знал честно говоря.
Странно что такой гигант закрывается а более мелкие продолжат работать.
Рефоводы явно понесут не малые убытки.
Создал тему об этом в разделе криптовалют.

Dobchenskiy

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000

новость об этом

или я что-то не понимаю, или одно из двух! :_1: Какие аккаунты? :eek: Ведь фаусет - это тупо "промежуточный пункт" между отправителем сатоши и получателем! к примеру, я на кранах/буксах указываю биткоин-кошель на ВебМани и в любом случае, через что бы саты не шли (фаусет, блокчейн и пр), они придут на WM. Или... ?

Invention

Специалист
Реакции
272
Поинты
0.000

или я что-то не понимаю, или одно из двух! :_1: Какие аккаунты? :eek: Ведь фаусет - это тупо "промежуточный пункт" между отправителем сатоши и получателем! к примеру, я на кранах/буксах указываю биткоин-кошель на ВебМани и в любом случае, через что бы саты не шли (фаусет, блокчейн и пр), они придут на WM. Или... ?

Думаю это сказано для создателей биткоин кранов, а не для кликальщиков.

Dobchenskiy

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000

Думаю это сказано для создателей биткоин кранов, а не для кликальщиков.

А что, в этом топике тусуются владельцы кранов? :eek::biggrin2:
По-моему, тут как раз "кликальщики/рефоводы" и обсуждают эту новость :rolleyes:

Invention

Специалист
Реакции
272
Поинты
0.000

А что, в этом топике тусуются владельцы кранов? :eek::biggrin2:

А вас это удивляет?
И кто говорил об этом топике?

Dobchenskiy

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000

А вас это удивляет?

вообще параллельно... :)

И кто говорил об этом топике?

ну, упоминание об этой новости было здесь же... для кого? Для "кликальщиков"? Или имелось ввиду опосредованное влияние на нас (кликальщиков :biggrin2:) данного изменения?

Invention

Специалист
Реакции
272
Поинты
0.000

ну, упоминание об этой новости было здесь же... для кого? Для "кликальщиков"? Или имелось ввиду опосредованное влияние на нас (кликальщиков :biggrin2:) данного изменения?

Упоминание об этой новости было для всех кто знает что такое фаусетбокс, Информация о том что надо менять аккаунты - для владельцев кранов.
Вы задали вопрос "какие аккаунты?", и вам ответили.
Что еще не понятно?

Руслан1976

МАСТЕР
Реакции
502
Поинты
0.000

во нафлудили))
я неточно выразился- faucetbox закрывается для всех- то бишь проекты работающие с фаусетбокс больше не будут платить на него- нужно переходить на другие сервисы и для обычных пользователей проследить чтобы балансы были выведены с faucetbox на кошельки до января 2017го
Вот допустим сообщение с сайта cetobeto:
make sure you’ve reached the payout threshold before 16 January 2017.
We will support Paytoshi.org or Epay.info (similar to Faucetbox) by the next days
убедитесь, что вы достигли порога выплат до 16 января 2017 года.
Мы будем поддерживать Paytoshi.org или Epay.info (аналоги faucetbox) в течении след дней

добавлено через 4 минуты
Странно что такой гигант закрывается а более мелкие продолжат работать.
Они объясняют это неприбыльностью проекта

Сверху Снизу