• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Киев планирует покупать уголь у ЛНР - Страница 2

CashToday

МАСТЕР
Реакции
823
Поинты
0.000
Новость то неполная...

Украина вынуждена покупать уголь определенной марки из шахт, которые находятся под контролем террористов. Об этом сообщил председатель фракции "Блока Петра Порошенко" Юрий Луценко.

"Особого статуса Донбасса не будет. Я думаю будет простая модель: нам нужен уголь, определенные ТЭС привязаны к одной шахте. Например, под Киевом есть ТЭС, которая не может без угля Угледара. То есть мы будем покупать уголь, кокс, металл. Все, что террористы заработают, но за эти деньги они, а не мы будут отстраивать разрушенные дороги, дома. Пенсию, зарплату на оккупированных территориях также будут платить они сами", - рассказал Луценко.

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,977
Поинты
1.757
"Особого статуса Донбасса не будет. Я думаю будет простая модель: нам нужен уголь, определенные ТЭС привязаны к одной шахте. Например, под Киевом есть ТЭС, которая не может без угля Угледара. То есть мы будем покупать уголь, кокс, металл. Все, что террористы заработают, но за эти деньги они, а не мы будут отстраивать разрушенные дороги, дома. Пенсию, зарплату на оккупированных территориях также будут платить они сами", - рассказал Луценко.

Какая то извращенная схема.

CashToday

МАСТЕР
Реакции
823
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

kolomatic

МАСТЕР
Реакции
1,116
Поинты
0.000
Выглядят как клоуны. Зачем сначала выделываться, рвать рубаху, кричать, что кормить террористов - ни за что и никогда? А теперь рассказывать, как мы будем чуть-чуть беременными. Т.е. покупать будем, но как-то без удовольствия, с подчеркнутым пренебрежением.

Творец

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,299
Поинты
0.000
Все, что террористы заработают, но за эти деньги они, а не мы будут отстраивать разрушенные дороги, дома. Пенсию, зарплату на оккупированных территориях также будут платить они сами
Первый раз вижу таких террористов)))))

Lektor05

МАСТЕР
Реакции
1,457
Поинты
0.000

PolinaVIS

Любитель
Реакции
75
Поинты
0.000

Lektor05

МАСТЕР
Реакции
1,457
Поинты
0.000

Творец

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,299
Поинты
0.000
А по мойму позитивная новость, возможно это начало оттепели и наконец прекратится война и люди снова начнут спокойно жить, а не умирать за амбиции других людей.
Думаете раньше этот уголь не покупали?)

axiomist

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,896
Поинты
0.000
Противостояние будет до конца, потому что отступать некуда. Просто из острой фазы может плавно перетечь в более спокойную пропаганду и навязыванию стереотипов молодому поколению, что с той что с этой стороны.

Сверху Снизу