MonitoringFF
МАСТЕР
Эт точно, не как к Киевским властям серьёзно относится не получается. Вроде взрослые люди...но такие смешные.Че они там курят?Отсыпьте немного что-ли чтоб и меня так торкнуло
Эт точно, не как к Киевским властям серьёзно относится не получается. Вроде взрослые люди...но такие смешные.Че они там курят?Отсыпьте немного что-ли чтоб и меня так торкнуло
А чего так мало то требуют - 350? Всего. Требовать нужно серьёзно, что бы вообще - вообще страшно было - 1 трлн. Дадут. А чего, очень удобно, забухал, разхерачил квартиру, таааак, а кто за это заплатит? Сосед! Это же из на него я напился)Эт точно, не как к Киевским властям серьёзно относится не получается. Вроде взрослые люди...но такие смешные.
А чего, очень удобно, забухал, разхерачил квартиру, таааак, а кто за это заплатит? Сосед! Это же из на него я напился)
Не вам, "братьям", решать, "правильный я мужчина" или нет. И я не обязан никому давать отчет в том, что я делал, кому помогал, а кого ...Конечно неправильный, но не как житель Донецка, а как мужчина. В то время как вы тут распинались постами, о том как вам страшно и про своего кота прячущегося в ванной, нормальные жители Донецка, помогали старушкам, застекляли окна в дет-садах, облагораживали бомбоубежища..
Не суди по себе других людей..Посмотрел бы я на ваше геройское поведение под бомбежками - небось полные штаны были бы и не просыхали...
нарушается по версии российского ТВ, или располагаете достоверными и неопровержимыми доказательствами, собственноручно собранными?и посмотрите сколько из них нарушается в Украине.
там же, парой абзацев выше сказано:В Декларации о принципах международного права 1970 г. сказано:
что не понятно?все народы имеют право свободно определять без вмешательства извне свой политический статус
вам знакома присказка: "собака, котора лает - не кусается"?а теперь давайте представим, что было бы, если бы не сбежал. Сотники и прочие замечательные люди не раз кричали о том, что грохнут Януковича. Поэтому да, логично, что он сбежал.
у нас где-то была тема и по крыму. можете подробно и сами рассказать.так а что признавать-то? Давайте отвечу на любой вопрос, без купюр. Есть минусы, есть плюсы, как и в любом другом государстве.
это изначально политическая тема.Для всех: тему почему-то перенесли из финансов в политику - теперь можете не сдерживаться
Т.е. по вашему не нарушается?нарушается по версии российского ТВ,
Этим есть кому заниматься. Есть такая Белая книга, в которой собраны и собираются все факты нарушений прав человека в Украине, погуглите.располагаете достоверными и неопровержимыми доказательствами, собственноручно собранными?
Могло бы быть вмешательство кровавое извне, но только со стороны Украины, но этого не допустили.что не понятно?
в моей среде обитания, в моем окружении я нарушений не вижу.Т.е. по вашему не нарушается?
прекрасно, что есть. закроем глаза на то, что РФ заинтересованная сторона, да и сам МИД РФ в последний год на сайте какую-то художественную литературу публикует.Этим есть кому заниматься. Есть такая Белая книга, в которой собраны и собираются все факты нарушений прав человека в Украине, погуглите.
это бепочвенное предоложение. так можно убить соседа со словами "он мог убить меня завтра". в суде это оправдание не будет принято.Могло бы быть вмешательство кровавое извне, но только со стороны Украины, но этого не допустили.
Не учи других людей, как им жить - и будет тебе счастье.Не суди по себе других людей..
Здрасьте приехали, а это - Киев требует от России $350 млрд...как понимать.Оставьте нас в покое - и все само наладится.
Ну, насвинячили вы в нашей стране порядочно - надо же и расплачиваться за ущерб.Здрасьте приехали, а это - Киев требует от России $350 млрд...как понимать.
Жаль, что нет кнопки "Спасибо" - на самом деле в И россияне и украинцы всегда душой вместе. Просто невозможно выразить через интернет то, что я думаю по поводу того, как кто-то использует обычных людей просто для своих интересов. Но, я надеюсь, что кажды сможет в этом старом мультике увидеть сегодняшний деньМногие душой с вами
Давайте разберёмся чем плохи Северная Корея и Иран? Особенно про Иран объясните, пожалуйста.Более того, в западных санкциях РФ фигурирует наряду с Северной Корееей и Ираном.