Разве плохо ,что ребята вместо алкоголя и наркотиков чем-то интересным занимаются???Нафига гантели? Полно же вумных часов, можно смело запрограммировать их, они посчитают количество жимов.
Раздел про школьников уже реально утомляет...
Разве плохо ,что ребята вместо алкоголя и наркотиков чем-то интересным занимаются???Нафига гантели? Полно же вумных часов, можно смело запрограммировать их, они посчитают количество жимов.
Раздел про школьников уже реально утомляет...
Она для тех, кто плохо спит. Умная подушка отслеживает качество вашего сна, запоминает, как и сколько вы спите, помогает проснуться в нужное время без будильника. Представьте, что ваша подушка сама включает колыбельную когда вы долго не можете заснуть.и что она?сны за тебя смотрит?)))
Да тут сколько не школьники, а именно сами придумки. А школьникам отдельный, как говорят респект))Раздел про школьников уже реально утомляет...
А мужа она случайно не заменяет?Она для тех, кто плохо спит. Умная подушка отслеживает качество вашего сна, запоминает, как и сколько вы спите, помогает проснуться в нужное время без будильника. Представьте, что ваша подушка сама включает колыбельную когда вы долго не можете заснуть.
Подушка-обнимашка)) Тогда бы это, уже не было похоже на подушку)))А мужа она случайно не заменяет?
Но данный стартап пользовался бы большей популярностью ,чем умная гантльПодушка-обнимашка)) Тогда бы это, уже не было похоже на подушку)))
Это уж точно)) Я бы такой стартап сама поддержала, хотя гантелька мне тоже приглянулась. Если бы подарили таких парочку, была бы рада.Но данный стартап пользовался бы большей популярностью ,чем умная гантль
Это понятно)Дареному коню в зубы не смотрят)Это уж точно)) Я бы такой стартап сама поддержала, хотя гантелька мне тоже приглянулась. Если бы подарили таких парочку, была бы рада.
Неужели все так плохо?)))А мужа она случайно не заменяет?
Неужели все так плохо?)))
А вы какую именно функцию заменить хотите?)А мужа она случайно не заменяет?
Подушка-обнимашка)) Тогда бы это, уже не было похоже на подушку)))
Если такой гантелей качаться, то мышцами не скоро обрастешь)Двухкилограммовая гантеля фиксирует все результаты занятий