• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

“Киевстар” открыл депозит в ПриватБанке

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,376
Поинты
175.540

Ведущий национальный оператор мобильной связи компания “Киевстар” и ПриватБанк подписали соглашение о размещении в банке корпоративного депозита компании. Как сообщил первый заместитель председателя правления ПриватБанка Олег Сергеев, депозит компании на сумму 10 млн грн уже размещен на счетах банка.

“Расширения банковского сотрудничества с нашим стратегическим партнером компанией Киевстар является отличным сигналом для всего крупного бизнеса, как государственных так и частных компаний, использовать современные и надежные инструменты ПриватБанка, - говорит Олег Сергеев.

Как отметил президент компании "Киевстар" Петр Чернышов на своей странице в facebook, “ПриватБанк наш большой и системный партнер, мы всегда тесно сотрудничали с Приватбанком, а в новых реалиях, когда банк стал государственным, планируем еще более тесно работать вместе”.

Сегодня ПриватБанк обслуживает счета более чем 115 тысяч юридических лиц и 240 тысяч частных предпринимателей.

Источник.

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Ведущий национальный оператор мобильной связи компания “Киевстар” и ПриватБанк подписали соглашение о размещении в банке корпоративного депозита компании. Как сообщил первый заместитель председателя правления ПриватБанка Олег Сергеев, депозит компании на сумму 10 млн грн уже размещен на счетах банка.
Отличная новость для поднятия оптимистических настроений по поводу Приват банка. Вот реально, что уже им осталось придумать, как ни очередную аферу с депозитами. :d-thumbup:

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,376
Поинты
175.540
Отличная новость для поднятия оптимистических настроений по поводу Приват банка. Вот реально, что уже им осталось придумать, как ни очередную аферу с депозитами. :d-thumbup:

Согласен с Вами очень нужное действие, чтобы показать, что Приватбанк далее номер один банк в Украине, чтобы люди далее в него верили и продолжает идти вперед.

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Согласен с Вами очень нужное действие, чтобы показать, что Приватбанк далее номер один банк в Украине, чтобы люди далее в него верили и продолжает идти вперед.
А люди будут верить естественно, Приват банк сейчас будет делать, все возможное для того, что бы люди вновь поверили в его работу.

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,376
Поинты
175.540
А люди будут верить естественно, Приват банк сейчас будет делать, все возможное для того, что бы люди вновь поверили в его работу.

Я не сомневаюсь в этом. Другого банка нет в Украине.

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Я не сомневаюсь в этом. Другого банка нет в Украине.
Нет конечно, но все может быть. А может теперь Ощадбанк станет тем самым, более чем комфортным и к нему перейдет, много кто с Приват банка.

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
23,838
Поинты
195.405
Интересно, а где можно посмотреть правдивость проведённого депозита? Сейчас столько новостей вокруг Приват банка, что большинство не совсем уж и правдивые, да бы угомонить граждан...

lannna

МАСТЕР
Реакции
4,681
Поинты
0.000
Еще один правильный шаг, действие, кот. придает надежности Приватбанку. Пока то, что вижу вокруг Приватбанка, нравится, в плане, что стараются вернуть доверие к банку.

Николай7777

Профессионал
Реакции
350
Поинты
0.000
Интересно, а где можно посмотреть правдивость проведённого депозита? Сейчас столько новостей вокруг Приват банка, что большинство не совсем уж и правдивые, да бы угомонить граждан...

да, усилили контрмеры против паники и ажиотажа вокруг банка...пропаганда в новостях настолько стала активной, что у самого уже складывается ощущение - "весь бизнес и граждане томились в ожидании, когда ж наконец национализируют, и теперь с радостными лицами несут туда все деньги":)

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
23,838
Поинты
195.405
Николай7777, мне тоже кажется, что все это популизм национализированного банка;)
Сейчас все максимально сделать так, чтобы рассеять все панику вокруг Приват банка

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
15,634
Поинты
3.753
Ну не слабо так Киевстар корпоративное бабло влил в приват, да и вообще это вполне логично, так как приват - первый банк по депозитам в Украине.

Invention

Специалист
Реакции
272
Поинты
0.000
Хм, на сколько я знаю - у Приватбанка и без Киевстара было полно корпоративных клиентов.
Не думаю что эта новость как то ощутимо повлияет на его работу.

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
15,634
Поинты
3.753
На одоного крупного клиента больше - тоже хорошо, так как такие клиенты как Киевстар на дороге не валяются и располагают довольно не малыми суммами.

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,376
Поинты
175.540
Нет конечно, но все может быть. А может теперь Ощадбанк станет тем самым, более чем комфортным и к нему перейдет, много кто с Приват банка.

Думаю, что этого никогда не случится. Это банк скорее для пенсионеров.

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Это банк скорее для пенсионеров.
Яне считаю, что данный банк для пенсионеров, но и сам мне не особо конечно импонирует. А по поводу Киевстара, так очень даже не плохо придумали.

Сверху Снизу