Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
You have received a payment to your account U0511***:
Date: 2007-04-12 09:13:18
Batch: 912392
From Account: U3860***
Amount: $1.00
You have received a payment to your account U0511***:
Date: 2007-04-12 09:13:43
Batch: 912394
From Account: U3860***
Amount: $1.70
и на том спасибо, не смотря на небольшие задержки.
мне все равно нравится этот проект, я уже далеко в профите, а проценты капают и капают. Жалею, только что не вложился раньше и больше.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Выборочные выплаты копеек ниочем не говорит, мне ети скамеры заблокировали акунт с солидным депозитом, а до того каждый день в пендинг зависало около 40$...
СКАМ позорный...
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Да, naktinis, с такими вкладами ты погорячился, по-моему. 40 баксов в пендинге это печальная картина, не представляю, как выводить 40 баксов по доллару... если через день-другой опять 40...
Настоящая работа получается - выводить, не выводить, психовать, опять все заново