тю, заглянул в тему случайно, а тут уже....
но по поводу партизанства - всё было вполне неплохо, кто поверил в переодёжку, тот мог заработать... да, не крупняк, но админ дал нормально выйти в плюс к переодёжке... кто-то сбежал - у тех вообще всё в щоколаде, я продолжил большей частью профита, так что в итоге в плюсе около 20-ки... лучше, чем ничего... но всё же надеялся, что хотя бы недельку поработает...
админа защищать не буду, ибо после переодёжки получилось полное УГ - очень неплохо вроде кидали в проект с монов (а ещё и рефоводы тянули немало), так что пожадничал админ... наверное, слишком много накидали после переодёжки"Зашедшие со старта могли заработать" - уверен что большинство тут в минусе.. Заработал только хитран. Ну кто в партизана со старта крупными суммами заходит?
но по поводу партизанства - всё было вполне неплохо, кто поверил в переодёжку, тот мог заработать... да, не крупняк, но админ дал нормально выйти в плюс к переодёжке... кто-то сбежал - у тех вообще всё в щоколаде, я продолжил большей частью профита, так что в итоге в плюсе около 20-ки... лучше, чем ничего... но всё же надеялся, что хотя бы недельку поработает...
после переодёжки хитранить здесь было уже довольно опасно - многие выскочили, админ был в заметном минусе, но и кидали сразу неплохо... некоторые вот вчера ещё надеялись похитранить... если бы я не успел заработать в парте, я бы не пошёл сюда потом уже...Я подумал по другому тут(отхитранил и послал)
Последнее редактирование: