KING FOREX-www.kingforex.ru - Страница 7

vesnovo

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

DARK

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сообщение от 28 октября

Здравствуйте, уважаемые инвесторы и гости нашего проекта http://kingforex.ru !
В связи с переходом на другую работу нашего сотрудника просим по ICQ 1055577 с вопросами по работе проекта не обращаться
Со всеми вопросами обращайтесь к администратору http://kingforex.ru с 9-19 на ICQ 5553408

А вот сегодня пришло

Уважаемый инвесторы!!!
Проект KingForex принял решение отказатся от платежных систем Webmoney, E-Gold. Все депозиты теперь будут приниматся исключетельно в Liberty Reserve. Инвесторы кто пополнял через эти платежные системы, о выплатах будет принято дополнительное решение. Приносим свои извенения!

Так что ждем пока разрешат свои проблемы

Aesha

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

vesnovo

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

antikold

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Legeor

Любитель
Реакции
5
Поинты
0.000

Aesha

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Хочу поблагодарить админа проекта за восстановление контроля над моим аккаунтом, который был хакнут кстати вместе с почтой. Все проблемы уладили по аське, предварительно созвонившись по телефону.
Админу от меня большое человеческое спасибо :appl:

vesnovo

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

vesnovo

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Админы тоже люди и праздники чтут :balloons2:
Общался с админом по аське, переживать не стоит - выплаты будут сегодня!

Сегодня прошло а бабки как висели так и висят. Что то я начал растраиваться! Письма писал не ответили . поимал админа на аське сказал задавайте вопрос отвечу позже(это 2 дня назад) тоже молчок !Когда же все наладится:mad: :mad: :mad: :caveman012:
кидайте бабки сюда и посмотрите как должен работать HYIP

MOD: рефссылки разрешены только топикстартеру и только по обсуждаемому хайпу

Последнее редактирование модератором:

MixscreeN

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Сегодня разговаривал по ICQ с админом. Он заверил меня, что переживать - нет оснований.В течении 2-х дней, все запросы на вывод процентов - будут удовлетворены. Завтра закончат переустановку системы безопасности.

vesnovo

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Админу можно верить с трудом . пока не каких убедительных фактов он не предоставил. На его собственном форуме люди поговаривают о снятии депозита, В мониторинге он помечен как проблемный . А ведь он только начинает. Будем надеяться что он всетаки хочет работать и все сделает для дальнейшего нашего обогащения!!!!! а не пустит наши бабки на пивасик!!!!!
:lol: :lol: :lol:

MixscreeN

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Получил сегодня письмо от Админа:
Уважаемые инвесторы! Сегодня была произведены выплата процентов, но только в системе Liberty, всем кто заказал выплату в системе E-Gold, возвращены
обратно. Просьба всем прислать ваши номера счетов в системе Liberty и название вашего логина, для внесения в персональные данные. И заказывать выплату
только в Liberty, для этого вам нужно в своем кабинете обменять средства E-Gold на Liberty.

У меня был вклад на E-Gold и на WM, выплат не было...
Связался с Админом, он объяснил, что выплаты будут только на Liberty.
Пришлось изучить эту платёжную систему и зарегиться. Полученный номер(кошелька), отправил Админу. Сегодня получил выплату в полном объёме.
Админу РЕСПЕКТ!!!

vesnovo

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Получил сегодня письмо от Админа:
Уважаемые инвесторы! Сегодня была произведены выплата процентов, но только в системе Liberty, всем кто заказал выплату в системе E-Gold, возвращены
обратно. Просьба всем прислать ваши номера счетов в системе Liberty и название вашего логина, для внесения в персональные данные. И заказывать выплату
только в Liberty, для этого вам нужно в своем кабинете обменять средства E-Gold на Liberty.

У меня был вклад на E-Gold и на WM, выплат не было...
Связался с Админом, он объяснил, что выплаты будут только на Liberty.
Пришлось изучить эту платёжную систему и зарегиться. Полученный номер(кошелька), отправил Админу. Сегодня получил выплату в полном объёме.
Админу РЕСПЕКТ!!!
Я уже вторую неделю сижу на либерти - заказал выплату отправил логин и номер счета, а воз и ныне там. Хрень какая-то господа. Может кто знает секрет для запроса выплаты, поделитесь пожалуйста!!!!!:mad: :wallbash:

Aesha

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Я уже вторую неделю сижу на либерти - заказал выплату отправил логин и номер счета, а воз и ныне там. Хрень какая-то господа. Может кто знает секрет для запроса выплаты, поделитесь пожалуйста!!!!!:mad: :wallbash:

Перезакажи выплату ноябрем, и все будет ОК :i-yes: .

Сверху Снизу