KING FOREX-www.kingforex.ru - Страница 4

Матвей

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Прошли сутки выплата весит в пендинге.

А ты админу проекта стукни в асю, :wallbash: может он про тебя забыл.:cool:
Там у них какие-то новшества вводятся с платёжными системами, я на форуме местном читал, может из-за этого задержка.

Taison

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

kuper31

Специалист
Реакции
111
Поинты
0.000
А ты админу проекта стукни в асю, :wallbash: может он про тебя забыл.:cool:
Ну если админ забывает о инвесторах то это большой минус проекту.
Что касается моей заявки на выплату, то она из пендинга вернулась мне снова на баланс счета.

Robocop

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну если админ забывает о инвесторах то это большой минус проекту.
Что касается моей заявки на выплату, то она из пендинга вернулась мне снова на баланс счета.

На баланс она вернулась потому что вы не указали куда вам выводить деньги.Читайте чаще новости.И к тому же я вам в личку отправлял письмо по поводу задержки вашей выплаты.

kuper31

Специалист
Реакции
111
Поинты
0.000
На баланс она вернулась потому что вы не указали куда вам выводить деньги.
При заказе выплаты номер e-gold не запрашивается
Читайте чаще новости.
Какие новости вы о чем?
И к тому же я вам в личку отправлял письмо по поводу задержки вашей выплаты.
Да было письмо такого содержания: "Какие проблемы по выплатам?обращайтеь в ICQ или на емеил."
Честно сказать я только сейчас понял от кого оно пришло.
В icq стучать поздно поэтому попробовал решить вопрос сам, но отредактировать в профиле номер e-gold, видимо невозможно. Хотя пароль изменить удалось.

Robocop

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Какие новости вы о чем?

Да было письмо такого содержания: "Какие проблемы по выплатам?обращайтеь в ICQ или на емеил."
В icq стучать поздно поэтому попробовал решить вопрос сам, но отредактировать в профиле номер e-gold, видимо невозможно. Хотя пароль изменить удалось.

Новости на сайте фонда.
icq-работает круглосуточно.
или напишите здесь ваш счет еголд,либерти, вмз и логин я вам установлю.

Taison

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Какие новости вы о чем?

Вот видешь сам виноват, новости не четаешь, а людей обвеняешь. Тебя вон админ с сабакам разыскует по всиму инету. Нестыдно тебе?
Забота о тебе какая, а ты сразу проект плахой. Нельзя так, дорогой товаришь, нельзя.:l-1no:

Taison

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

kuper31

Специалист
Реакции
111
Поинты
0.000
Robocop отправил номер e-gold по почте.
Вот видешь сам виноват, новости не четаешь, а людей обвеняешь. Тебя вон админ с сабакам разыскует по всиму инету. Нестыдно тебе?
Забота о тебе какая, а ты сразу проект плахой. Нельзя так, дорогой товаришь, нельзя.
Taison не смеши бабушкины кеды.

Матвей

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
:m1503000:
Сегодня была встреча у рководства проекта с инвесторами :e-clap:
Вот что пишит народ http://www.forum.kingforex.ru/viewtopic.php?t=36&sid=5b70785e9f98009fdaa8f431d513b75a

И вот ещё что админ говорит http://forum.kingforex.ru/viewtopic.php?p=100#100

Думаю да очень серьёзно. Покрайней мери это за всю историю первый хайп где на телефон отвечают и встречаются с инвесторами.
Это супер :d-thumbup:

Robocop

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Уважаемые инвесторы.
Сегодня нами был запущен дополнительный скрипт для автоматического внесения депозитов в платежной системе Web Money.Всем зарегистрированным инвесторам которые захотят работать с платежной системой Web Money необходимо зарегистрироваться в дополнительном скрипте который находится по адресу http://www.kingforex.ru/wmz . Так же вы можете перейти на дополнительный сайт через второстепенное меню на главном сайте. Инвесторы которые имеют депозиты на основном сайте, не могут перевести депозиты на второстепенный сайт до окончания их первоночального вклада.
Техподдержка проекта по ICQ и телефону работает с 9 до 20 часов по Московскому времени, 5 дней в неделю, с понедельника по пятницу. А также все возникающие вопросы Вы можете задавать на форуме проекта.
С уважением к Вам http://www.kingforex.ru

vesnovo

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Матвей

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А чё тут кто-то сомневается что не платят???
Я думаю нужно быть самолеквидатором чтоб выставить перс атестат, и ещё с инвесторами встречатся в живую.
Покажите мне проект где есть эти 4 вещи.
1) это телефон на который отвечают :appl:
2) персанальный атестат :appl:
3) встреча с инвесторами :appl:
4) авто ввод и вывод WM :appl:
А у http://kingforex.ru всё это есть :d-thumbup:

vesnovo

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Проект действительно стоящий, можно вкладывать смело. Еще бы инструкция при внесении депозита была бы на русском языке вообще бы замечательно было, ато пока разбирал что куда переводчик оплавился:t-1doh:

Сверху Снизу