Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
King-Invest - Cтраховка 100% от dmigri - Страница 7
скажите?почему страхуем без гаранта: а)страхфонд крутится в фонде б) его нет вовсе в) не уверен в проэкте и в)не хочу замораживать деньги страхфонда(шо есть суть страхования ,кстати),лучше пусть переживают застрахованные ????
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
A123, Вы зачем в каждой теме ФЛУДИТЕ об одном и том же???
Создайте свою тему и высказывайте там свои домыслы,догадки,предположения и давайте советы.
И научитесь Гаранта правильно называть,хотя бы,а потом советы давайте.
Причина,по которой я страхую без Гаранта,это :
1.Высокий процент
2.Неудобство для застрахованных(при выводе они теряют деньги)
П.С.Как только гарант уберёт процент,появится больше жедающих хранить там страховой фонд.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
A123, Вы зачем в каждой теме ФЛУДИТЕ об одном и том же???
Создайте свою тему и высказывайте там свои домыслы,догадки,предположения и давайте советы.
И научитесь Гаранта правильно называть,хотя бы,а потом советы давайте.
Причина,по которой я страхую без Гаранта,это :
1.Высокий процент
2.Неудобство для застрахованных(при выводе они теряют деньги)
П.С.Как только гарант уберёт процент,появится больше жедающих хранить там страховой фонд.
это не флуд,мне важно ваше мнение,я внес предложение уже гаранту,скоро соответсвующая тема появится! вводится понятие "патроната" ,открывается кошелек в либе или перфекте,пин-ключ от него ссобщается гаранту и его меняет гарант на время до закрытия страховки,сумма перечисляется,1 % - патрону за патронат!патрон - администрация наша форума!естественно!ждем тему ,она на модерации шас!страхование в нынешнем виде будет запрещено!или гарант или патронат....кстати, вы первый после гаранта кому новая система уже озвучена!