Так это 3 месяца только отбивать депо - я правильно подтупливаю?*
Смотрю за тем, что тут говорят и не удержался, чтоб не проверить все самостоятельно. В забугровском я не очень, пришлось взять переводчик и немного продуплить все. То, что не понял, как-нибудь написал на суппорт. Правда, отвечали пару дней, но то ничего, наверное работы много. Хотя хотелось и побыстрее
Что я нарыл по инф на сайте:
1. Минималка на ввод - 1$;
2. На вывод - 0.5$;
3. Доходность - 1% в день +, как я понял со слов support, есть капитализация ежедневная;
4. Начисляют 6 дней, в воскресенье выходной.
5. После пополнения счета, сумма пополнения блокируется и доступна для снятия через 3 дня (не мог понять зачем там эта строчка бегает все время);
6. Выводить можно и депо и прибыль вместе (напомнило мне воип. правда, там не было минималки на вывод, если я не ошибаюсь);
7. Как сказали в поддержке, работает свободная конвертация - вывод в любой из предложенных валют. (мелочь, а приятно. и комиссии, как я понял, не берут за эту радость
);
8. начисляют в 19 по GMT;
вот такие дела, коллеги. будем смотреть, как пойдет развитие проекта, будут ли выплаты и попробуем с ними немного денег подрубить
, если дадут
добавлено через 1 час 11 минут
Вопросик интимного характера: Кто сюда инвестировал уже (свои кровные), кроме мониторов. Просто в теме выплаты показывают только моники, а простых тружеников не видно.