Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А моё мнение,админ хайпа расстроился,когда увидел"Легенда в стиле Шоко".После Мангопаласа на allmonitors ,бывали отзывы иностранцев о новых хайпах,что там админ-скамер от шоко,сушиповер и т.д.А ТС на старте смешал свою тему с мошенничеством.
В топку скамерюгу, вот его прошлый проект - https://mmgp.com/showthread.php?t=457756
Отработал 1.5 суток, сколько отработает этот с б/у-шным дизайном сами догадывайтесь. В мусорку, тухлятину!
Да фиг его знает.. Наверное самый типичный индус тут оказался - такой, которому и сотки хватит чтобы скамануть..
Думаю, что лучше вообще с ними не связываться.
Жмакну модерам чтоб снесли тему, нечего тут ждать...
Заявленного инстанта нет!
После того как я сделаю запрос на вывод, когда будет средства будут доступны на моем счете электронной валюты?
Вывести все запросы обрабатываются мгновенно.