Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я общался с админом этого проекта, он сказал, что в рекламу было вложено 100.000 рублей, скамануть планирует примерно через 3 месяца. Вот такие сведения. может кому-то будет полезно.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Я общался с админом этого проекта, он сказал, что в рекламу было вложено 100.000 рублей, скамануть планирует примерно через 3 месяца. Вот такие сведения. может кому-то будет полезно.
общался с админом этого проекта, он сказал, что в рекламу было вложено 100.000 рублей, скамануть планирует примерно через 3 месяца. Вот такие сведения. может кому-то будет полезно.
А чего вы так удивились что я с админом общался? Заходите в оф. группу вк этого kinix-а, смотрите руководство, он там есть. Спрашивайте, отвечает быстро. Может вам другие сроки скама назовет))
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
А чего вы так удивились что я с админом общался? Заходите в оф. группу вк этого kinix-а, смотрите руководство, он там есть. Спрашивайте, отвечает быстро. Может вам другие сроки скама назовет))
Ну просто ты на форуме совершенно недавно)
Сообщений ноль..и первое твоё сообщение на форуме- в этой теме, на счет того, что проект будет жить долго)
дай бог что это правда)
Удивительно что есть такие люди что до сих пор такому верят.Еще более удивляет что такое обещают админы как этот,в надежде что в такой бред еще кто то поверит.Да, все они по началу быстро отвечают а конец один: