Николай Николаев 56778686
Новичок
Здравствуйте форумчане!
Меня зовут Николай. Я уже давненько на данном форуме ищу данные о разных проектах. Форум большой и меня привлекли теми из рефбеком(возвратом части прибыли от партнеров). Поетому я неделю трудился над новым уникальным рефбеком.
Я создал 3 разных варианта рефбека, которые подойдут почти всем пользователям. Их условные название:Простой,Компенсационный и Будущий.
Простой рефбек.
90% выплачиваеться рефералам сразу после получения денег. Вторая часть % идет на комиссию и за работу.
Компенсационный рефбек.
Итак. 75% отчислений храниться у меня.Каждый проект считаеться отдельно и выплата денег происходит только после неплатоспроможности проекта между всема вкладчиками (после скама).Все выплаты идут в процентном соотношении по каждому проекту.
Пример:
Проект №1. участник А вложил 100 дол, реферальные 10%. В компенсацию попадают 75% рефбека( 7,50 дол).Через некоторое время участник В вложил 200 дол ( ето 15 дол комиссионных)
Проект закрился и первый партнер вывел 90 дол , а второй 100 дол.
Значит партнер А потерял 10 дол, а второй В 100 дол.
В процентном соотношении всего не возвращено денег:
Участник А 9,1%
Участник В 90,9 %
На компенсации есть 22,5 дол и партнеры получат деньги в размере:
Участник: А 2,05 дол
Участник В: 20,45 дол
А второй вариант еще лучше.Если участник А отработал весь депозит, то все комиссионные(ето 22,5) возвращаються партнеру В, если он не вернул свой депозит.
Пример:
Проект №1. участник А вложил 100 дол, реферальные 10%. В компенсацию попадают 75% рефбека( 7,50 дол).Через некоторое время участник В вложил 200 дол ( ето 15 дол комиссионных)
Проект закрился и первый партнер вывел 90 дол , а второй 100 дол.
Значит партнер А потерял 10 дол, а второй В 100 дол.
В процентном соотношении всего не возвращено денег:
Участник А 9,1%
Участник В 90,9 %
На компенсации есть 22,5 дол и партнеры получат деньги в размере:
Участник: А 2,05 дол
Участник В: 20,45 дол
А второй вариант еще лучше.Если участник А отработал весь депозит, то все комиссионные(ето 22,5) возвращаються партнеру В, если он не вернул свой депозит.
Как видим, данный рефбек очень выгоден тем, кто зашел последним.Партнеры возвращают реферальные деньги в несколько раз. Также вы должны подавать отчеты о получении прибыли (сроки отдельно укажу в ЛС)
Будущый рефбек
Реферальные деньги откладываються на будущее и будут работать на вас, принося вам прибыль.
Деньги копяться и вкладываються в разные проекты: ето и покупка акций(реальных компаний), разкрутка каналов на ютубе,создание сайтов,блогов,форумов, потом создание своей биржи с акциями( акции будут из вышеописаных проектов - подробные расчеты будут в будущем).Когда будут большые рефотчисления, то деньги будут вкладываться в реальный бизнес и получения прибыли с возможностю покупки-продажи акций).
Будут и видео и фото и встречи.
Деньги копяться и вкладываються в разные проекты: ето и покупка акций(реальных компаний), разкрутка каналов на ютубе,создание сайтов,блогов,форумов, потом создание своей биржи с акциями( акции будут из вышеописаных проектов - подробные расчеты будут в будущем).Когда будут большые рефотчисления, то деньги будут вкладываться в реальный бизнес и получения прибыли с возможностю покупки-продажи акций).
Будут и видео и фото и встречи.
Из каких проектов выплачиваеться рефбек:
Выплату делаю из любого инвест проекта(кроме матриц и обязательных вкладов для получения реферальных).Все разделы, что есть на форуме, где нужен влад принимают участия ( форекс, опционы,хайпи,млм игры,другие).
Для получения любого рефбека вам нужно только написать мне в ЛС:
-название проекта( с пометкой рефбек);-я вам даю рефссылку для регистрации(чистите куки и проверяйте спонсора всегда!!!);
-вы указываете свой логин, сумму пополнения, вариант рефбека, е-мейл(если он логин), номер счета своего;
-выплату рефбека делаю до 48 часов(зависит от самого проекта) на платежку, которую указали ( также есть возможность получить рефбек на другую платежку - через ЛС)
-после получения рефбека отписываемся в этой теме
-вы должны отписаться до 48 часов после вклада иначе рефбек сгорает
Дополнительно:
Помните - я возвращаю рефбек только тем партнерам, с которых есть прибыль.
Виплата производиться почти на все платежные системы.
По планам Компенсационный и Будущий я буду вести отдельно отчет и выставлять на форуме несколько раз в месяц.
Я на форуме онлай с 9 утра до 24 ночи.Почти всегда онлайн.
Для связи также можете написать мне на почту kiomo1984СОБАКАgmail.com
Если у вас есть предложения и пожелания - пишите мне в ЛС
Внимание!!! Данная тема носит информационнный характер и не призывает ни к каким действиям, ответственноcти за свои инвестиции несете вы сами!
Всем удачных инвестиций и профита!
Последнее редактирование: