Выплата стабильно:
The amount of 3.13 USD has been deposited to your Perfect Money account. Memo: Withdrawal from KISnP. Date: 15:22 20.08.12. Batch: 10981456.
добавлено через 34 минуты
Письмо:
Первая партия выплат на сегодняшний день уже обработана.
Однако для тех, кто находится в ожидании запросов на LR, я хотел бы сообщить вам, что LR сайт по-прежнему находится на профилактике. И как они упоминали в своем блоге, они будут находиться в автономном режиме до 22 августа.
После, я буду обрабатывать все отложенные запросы на LR.
Сегодня 21 августа, что означает KISnP празднует свой третий месяц работы в сети.
Мы так счастливы, что мы достигли этой новой вехи и это благодаря большой поддержке, которую приносит нам каждый член KISnP.
Так что, большое спасибо от всего сердца.
Мы надеемся, что Вы не устали поддерживать нас, и в ответ мы всегда будем делать все возможное, чтобы KISnP был все лучше и лучше каждый день.
Мы с нетерпением ждем празднования нашего 4, 5, 6, 1 год и так далее лет, со всеми вами.
Кроме того, обновление для нашего конкурса Раунд 3:
Активный Конкурс привлечения - Гонка до 60.
Сегодня последний день для этого конкурса и завтра мы объявим победителя единственный приз в размере $ 2000 + 25 000 (Кредитов для объявлений), если вообще будет победитель.
С этого момента, Paul MNO занимает в рейтинге 1-е место, но его общее количество активных рефералов в этом туре только 39. Для того, чтобы победить, он по-прежнему должен привлечь еще 21 активного реферала.
Так что давайте посмотрим, сможет ли Paul набрать их сегодня.
Наконец, мы в настоящее время завершаем работу новых функций которые мы будем реализовывать в кратчайшие сроки, KISnP.
Мы просто хотим убедиться, что они прекрасно работают и не создадут никаких проблем и ошибок если мы добавим их в наш сценарий.
Прежде, чем мы будем осуществлять их внедрение, я пошлю очередную рассылку, чтобы все знали.
Хорошо, таким образом я собираюсь заканчивать.
Я знаю, многие из вас ненавидят долгие письма электронной почты. Но, пожалуйста, простите меня, если я посылаю большие сообщения электронной почты каждый раз. Потому что только так я могу объяснить все в деталях ситуации, если вообще есть какие-либо проблемы или ошибки.
Действительно. Я время от времени заканчиваю.
добавлено через 3 часа 34 минуты
Опишите кто как понял про изменения условия вкладов со следующей недели.
Я понял так:
Нельзя будет сделать вклад на 50-ти и 80 ти девный не имея вклад на ежедневном(на 150 дн. который).Причём минималка вклада на этот план будет определяться админом еженедельно в зависимости от притока вкладов.
Так вроде?
ПИСЬМО ОТ 11.08.2012:
1. Многоуровневая система Инвестиций:
Так что это за функция?
Прежде всего позвольте мне сказать, что основные предлагаемые решения KISnP это пожизненные планы, которые состоят из 3 Планов:
Пожизненно (выплаты ежедневно), пожизненно (выплаты раз в неделю), пожизненно (выплаты раз в месяц).
Короче говоря, эта функция заставит всех вкладывать сначала в пожизненные планы прежде чем они смогут инвестировать в ежедневные планы.
Для чего эта функция нужна?
Прежде чем вы отнесетесь к этому негативно, Я бы хотел сказать, что мы не испытываем никаких денежных проблем на данный момент.
На самом деле у нас ежедневный раст по депозитам.
И у нас есть очень хорошая сумма средств на резерве, который неуклонно растет, мы добавляем прибыль от наших различных инвестиционных портфелей и я также положил процент прибыли от моих личных инвестиций.
Таким образом, в долгосрочной перспективе, KISnP будет более устойчивым и сможет заплатить, нашим участникам даже тогда, когда не будет новых инвестиций.
По нашей оценке, это будет гарантировать, что KISnP может поддерживаться не только на месяцы, а на годы вперед.
Как работает эта функция?
Еженедельно мы будем устанавливать процент, сколько инвестиций участник должен иметь сначала в планах пожизненно, прежде чем он сможет внести депозит на ежедневные планы.
Мы будем основывать процент от общей прибыли добавленой в наш резервный фонд на прошлой неделе.
Таким образом, она может доходить до 100%, или столь же низко как 0%.
Каждое воскресенье мы определим процент на предстоящую неделю и новый процент будет установлен каждое утро в 12:01 по времени сервера в понедельник и продлится до 11:59 вечера времени сервера воскресенье.
Система будет проверять активные депозиты каждого участника который имеет в пожизненные планы и будет определять, сколько участников имеет право внести депозит на ежедневные планы.
Лучший пример:
Неделя 20 августа по 26 августа.
Установить процент составляет 50%.
Сценарии:
1. Участник имеет общий обьем инвестиций $100 в пожизненных планах, критерий статуса будет:
Вы не можете сделать депозит на ежедневные планы.
2. Участник имеет общий обьем инвестиций $300 в пожизненных планах, критерий статуса будет:
Вы имеете право сделать одну из следующих инвестиций:
$500 до $600 на ежедневный план 1
3. Участник имеет общий обьем инвестиций в размере $600 в пожизненных планах, критерии статуса будет:
Вы имеете право сделать одну из следующих инвестиций:
$500 до $1200 на Ежедневный План 1
$1000 до $1200 на Ежедневный План 2
Сценарий:
Неделя 20 августа по 26 августа.
Установленный процент составляет 50%.
Участник имеет общий объем инвестиций $1500 в пожизненных планах, которые дают право на депозит от $500 до $3000 в ежедневный план 1
или $1000 до $3000 в ежедневный план 2.
Неделя 27 августа по 2 сентября.
Установленный процент составляет 50%.
Участник увидит, что депозит до $3000 на ежедневные планы 1 и 2 уже не невозможен и сообщение статуса правомочности теперь вернется к:
Вы не можете сделать депозит на ежедневные планы.
--------------------------
2. Пожизненные планы Hit-a-Goal стимулирования:
Так что это за функция?
Эта функция дополняет осуществление принудительных депозитов в пожизненные планы.
Для чего нужна эта функция?
Чтобы смягчить удар, заставив участников вносить депозиты сначала в пожизненные планы, прежде чем разрешить им внести в ежедневные планы.
Таким образом, участники будут по-прежнему получать удовлетворение даже будучи обязанным следовать правилу первой возможности.
И каждый тип участников, больших и малых инвесторов, получат выгоду от этого.
Также эта функция поможет участникам работать в команде, которая, безусловно, полезна для каждого участника KISnP и также добавить стабильности программы.
Как работает эта функция?
Ежедневно мы ставим значение суммы депозитов пожизненных планов, необходимых для достижения.
Принимаются к сведению только новые инвестиции, чтобы пожизненные планы были подсчитаны и всех тех, кто сделал депозит в пожизненные планы получит стимул, который будет распространяться в равной степени.
Шкала индикатора будет видна внутри вашего кабинета, который будет расположен между множеством кнопок отчета о состоянии счета и выше статуса сообщения Eligilibity.
Лучший пример:
Понедельника, 20 августа
Установлена целевая сумма: $10000
Шкала индикатора будет показывать процент того, что было достигнуто уже и то, что процент по-прежнему необходим, чтобы поразить цель на 100%.
Как только индикатор бара ударил 100%, это означает, что целевой суммы в размере $10000 залог за день уже достигнут.
Теперь 5% от целевой суммы будет выделено на распределение поровну на всех членов, которые находятся на хранение в течение дня. Таким образом, 5% от $10000 составляет $500.
Следует сказать, что если в общей сложности 100 участников сделали депозит в пожизненные планы, то $500 будут равномерно распределены давая каждому члену $5.
Это не зависит от того, сколько каждый участник вложил в индивидуальном порядке.
И этот стимул будет зачислен на счет пользователя, который может быть выведен в любое время.
--------------------------
Наша цель реализации этих 2-х основных функций между 20 августа и 22 августа.
Наш программист в настоящее время работает над ними, и на следующей неделе они будут закончены, и мы сделаем некоторые тесты, чтобы убедиться, что они оба работают отлично.
Кроме того, эти функции не повлияют на текущие счета и депозиты, сделанные до изменений.
Если у вас есть вопросы, пожалуйста не стесняйтесь, напишите мне письмо и я сделаю все возможное, чтобы ответить на все и сразу.