• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Китай 6-й месяц подряд избавляется от долговых обязательств США - Страница 3

Asal

Модератор раздела "Форум инвесторов"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,973
Поинты
5.985
Тогда не нужно было брать мой текст в цитату, и писать мысль свою отдельно без всяких цитат. А то выглядит это именно то что вы весь свой текст приписали мне, как будто это мои мысли.
Цитата бралась, чтобы показать какой факт мне показался интересным, переписывать его отдельно было бы достаточно странно и выглядело бы неуважением к читателям. Кстати что касается ГКО американских, что там с ценами не смотрели?

Drum13

Должник!!!
Реакции
721
Поинты
0.000
Кстати что касается ГКО американских, что там с ценами не смотрели?

Какие именно долговые обязательства, с каким сроком погашения? Вас лично забанили в поисковике и вы не можете найти интересующую вас информацию? Или буржуйским не владеете?

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,973
Поинты
5.985
Какие именно долговые обязательства, с каким сроком погашения? Вас лично забанили в поисковике и вы не можете найти интересующую вас информацию? Или буржуйским не владеете?
Я хотел с Вами обсудить долговой рынок и донести свою идею, что США всегда смогут свой долг финансировать и обрушить его без их желания никто не сможет.

Drum13

Должник!!!
Реакции
721
Поинты
0.000
Я хотел с Вами обсудить долговой рынок и донести свою идею, что США всегда смогут свой долг финансировать

Чем финансировать? Вы наверно не в курсе, что ФРС - это частная контора, а не государственная? И она сама даёт в долг напечатанные деньги правительству США? У правительства США нет инструмента вечно финансировать долг. Иначе не было бы банкротств среди ряда штатов. О которых я так понимаю вам ничего не известно?

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
Нет не так, хотя бы по одной простой причине, что США и Китай, не смотря на их взаимосвязь в плане экономики -* не партнёры, а противники. И там не смотря на внешнеполитические отношения друг с другом, будет борьба на уровне капиталов. Конкуренция.
Производства крупных американских компаний располагается на территории Китая. С этого же и китайцы получают прибыль, и американцы. Партнерское отношение. Если бы вообще были враги-врагами, то санкциями бы огородили китайцы американцев и наоборот. Разве не так!?

Drum13

Должник!!!
Реакции
721
Поинты
0.000
Если бы вообще были враги-врагами, то санкциями бы огородили китайцы американцев и наоборот. Разве не так!?

Китай и США противники именно на экономической арене. Вы просто наверно не знаете, как в США, к примеру, вводили пошлины на китайскую сталь и железо, на китайский трубопрокат. Вот вам и партнёрство. Всё до копейки.

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
Китай и США противники именно на экономической арене. Вы просто наверно не знаете, как в США, к примеру, вводили пошлины на китайскую сталь и железо, на китайский трубопрокат. Вот вам и партнёрство. Всё до копейки.
А можно, если не трудно, поподробнее об этом случае с пошлинами на китайскую продукцию. Тогда, правильно ли я понял, была напряженная ситуация в отношениях между государствами!?

kissfm11

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000
Китайцы очень грамотно распоряжаются своими финансами и смотрят далеко в будущее. Да и вообще китайцы башковитый народ и дальновидный.
Я думаю, что сейчас вина тому, что новый глава США. Так, что они понимают, что не получится у них диалога, вот в итоге и не хотят иметь ни каких связей со штатами.

Drum13

Должник!!!
Реакции
721
Поинты
0.000
А можно, если не трудно, поподробнее об этом случае с пошлинами на китайскую продукцию.

Нет, не было никакой напряжённости между США и Китаем, просто сталелитейные корпорации США обратились к властям, с жалобой о том, что российские и китайские компании занимаются демпингом цен на свою продукцию на рынках США. Правительство не особо задумываясь ввело на продукцию Китая и России защитные пошлины, под 800 процентов. Вот и весь свободный рынок. :biggrin2: Демократия в чистом виде, так сказать.

Министерство торговли США резко увеличило размер импортных тарифов на китайскую сталь, тем самым удовлетворив иск, поданный в июле 2015 г. со стороны крупнейших сталелитейных компаний – US Steel, AK Steel Corp, ArcelorMittal USA, Nucor Corp и Steel Dynamics Inc.

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,973
Поинты
5.985
Чем финансировать? Вы наверно не в курсе, что ФРС - это частная контора, а не государственная? И она сама даёт в долг напечатанные деньги правительству США? У правительства США нет инструмента вечно финансировать долг. Иначе не было бы банкротств среди ряда штатов. О которых я так понимаю вам ничего не известно?
ФРС это обычный ЦБ примерно такой же как и Российский, его формальная независимость нужна, чтобы ФРС не отвечала за обязательства правительства при необходимости. Понимаете, что в плане принятия решений вся независимость липовая? Банкроства Штатов, нужны для другого.

Drum13

Должник!!!
Реакции
721
Поинты
0.000
ФРС это обычный ЦБ примерно такой же как и Российский, его формальная независимость нужна, чтобы ФРС не отвечала за обязательства правительства при необходимости. Понимаете, что в плане принятия решений вся независимость липовая?

:biggrin2: а, ну если мне человек с экономическим образование рассказывает о том, что ФРС США - это обычный Центральный Банк, то я больше с вами спорить не буду.

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Я думаю, что сейчас вина тому, что новый глава США. Так, что они понимают, что не получится у них диалога, вот в итоге и не хотят иметь ни каких связей со штатами.
Возможно хотят полностью расчитаться по долгам и хотят разорвать отношения со штатами. Только не думаю, что виной этому новый глава, ведь пол года назад ещё не было известно кто займёт пост президента США.

kissfm11

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000
Возможно хотят полностью расчитаться по долгам и хотят разорвать отношения со штатами. Только не думаю, что виной этому новый глава, ведь пол года назад ещё не было известно кто займёт пост президента США.
Ну что же вполне реально, что они могли предвидеть такую ситуацию, в итоге как получилось, что они хотят как можно быстрее чтобы разрешить ситуацию с долгами.

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Ну что же вполне реально, что они могли предвидеть такую ситуацию, в итоге как получилось, что они хотят как можно быстрее чтобы разрешить ситуацию с долгами.
А возможно уже задумались о сотрудничестве с другой какой-то страной, а для этого надо срочно расчитаться по старым долгам. Китайцы очень грамотный народ и ни чего просто так не делают.

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,973
Поинты
5.985
а, ну если мне человек с экономическим образование рассказывает о том, что ФРС США - это обычный Центральный Банк, то я больше с вами спорить не буду.
ФРС и есть обычный ЦБ, и создавался как ЦБ в свое время, остальное это матерая конспирология, вы лучше расскажите кому принадлежит банк Франции или ЕЦБ?)

Сверху Снизу