Этот Крым еще для России боком вылезет.
думаю вы несколько недооцениваете Россию. РФ в оборонительной войне может собрать 20 миллионную армию. У НАТО (28 стран, население 900 млн чел) 5 млн регулярных войск, утроим это число для нападения на РФ. Думаю, РФ сможет отстаивать суверенитет в одиночку (надо оговориться, что такие возможности исключительно в оборонительной войне). Мы не вспоминаем про ядерное оружие и про союзников (как минимум ОДКБ). Это что касается военного принуждения России.manul, может быть у вас найдутся силы рассказать Пенсу, что из этого для России следует, а то он ни сном ни духом ни о чём
я не хочу конечно ничего утверждать, все таки мы водим вилами по воде и говорим о гипотетических событиях, но мне кажется в моменты напряженности, вполне допустимо размещение в Крыму 100-300 тысячной группировки. Ну а уж если ее ктото посмеет разгромить, то это уже войнаА сколько миллионов россиян пойдёт захватывать исконно-русские сакральные земли?
А сколько миллионов россиян пойдёт захватывать исконно-русские сакральные земли?
уговорите их на наступательную войну... 5я колона будет только хлопать в ладоши в этих странах... особенно в век интернетаНе буду напоминать про резервистов НАТО и во сколько раз там населения больше (примерно во столько и резервистов)
немного о мифахэкспорто-импорто-зависимая торговая компрадорская экономика
Продовольственная безопасность РоссииБез внешних экономик в России начнётся просто голод
Узнаваемый бред. Но не думал, что лично вы до такого опуститесь.уговорите их на наступательную войну... 5я колона будет только хлопать в ладоши в этих странах... особенно в век интернета
а что вас не устраивает? ну приведите свои цифры тогда... В России (и в/на Украине также, просто отдалите карту гугл от своего города и посмотрите сколько землищи вокруг, сажай нихочу) пустующих плодородных полей просто тьма тьмущая, по крайней мере говорю за поволжье. Можно вырастить столько жратвы, что просто девать будет некуда. Жратва просто обесцениться и наши люди перестанут что либо делать, только чтобы поддерживать граждан в тонусе, чтобы сохранять систему стимулов и стремлений людей, поэтому рассиянская система поддерживает уровень наших фермеров (регулируют стоимостью кредитов, налогами на землю, налогами с прибыли, ...) когда они немного недовыращивают от потребности общества и оставляют работу для импортеров.Дайте мне ысчо ссыль на "Продовольственную программму СССР", принятую в 1980 г. и я за вас полностью уже спокоен буду, или про кукурузу что-нибудь. Данные Госстата СССР приложить можете.
вы знаете мне тоже частенько не хочется ничего отвечать и просто отмахнуться, вот например когда вы про голод вспомнили... Но както думаю, накину ка я мыслей человеку, для двух вариантов развитий диалога, либо просвещу его, либо он мне ченить новое скажетУзнаваемый бред. Но не думал, что лично вы до такого опуститесь.
Меньше "нехороших" до миллиона врядли дотягивают..что 2-3 млн нехороших/наивных украинцев затащили 45миллионную Украину в попу
Да земли в России много. А что раньше меньше было? В СССР, в рос. империи? Так почему же всегда в России производительность труда в с\х была одной из самых низких в мире. Поверьте я знаю о чём говорю. В вашем же пассаже чувствуется человек, который не только практике никак с темой не знаком, но даже теоретических знаний об этом не имеет. Только штампы из ясчика, которые там одни и те же со времени появления советского ТВ.а что вас не устраивает? ну приведите свои цифры тогда... В России (и в/на Украине также, просто отдалите карту гугл от своего города и посмотрите сколько землищи вокруг, сажай нихочу) пустующих плодородных полей просто тьма тьмущая, по крайней мере говорю за поволжье. Можно вырастить столько жратвы, что просто девать будет некуда. Жратва просто обесцениться и наши люди перестанут что либо делать, только чтобы поддерживать граждан в тонусе, чтобы сохранять систему стимулов и стремлений людей, поэтому рассиянская система поддерживает уровень наших фермеров (регулируют стоимостью кредитов, налогами на землю, налогами с прибыли, ...) когда они немного недовыращивают от потребности общества и оставляют работу для импортеров.
15% населения? странно, что Украине не удается набрать 6 миллионов так же просто...думаю вы несколько недооцениваете Россию. РФ в оборонительной войне может собрать 20 миллионную армию.
а мы о чем говорим? о том, что Россия если захочет то прокормит себя, или о технологической отсталости как факте?Так почему же всегда в России производительность труда в с\х была одной из самых низких в мире
а вот если бы Украиной управлял Лукашенко/Путин/Маккейн, то собирала бы на раз... у Украины есть 6 млн патриотов, готовых за нее воевать, нету политиков готовых преобразовать потенциал страны в качество... сплошные мелочевщики дорываются до власти...15% населения? странно, что Украине не удается набрать 6 миллионов так же просто...
это всё ваши фантазии. они очень далеки от реальности. не важно, кто управляет - вооют не за Лукашенко/Путина/Маккейна, а за родину.а вот если бы Украиной управлял Лукашенко/Путин/Маккейн, то собирала бы на раз... у Украины есть 6 млн патриотов, готовых за нее воевать, нету политиков готовых преобразовать потенциал страны в качество... сплошные мелочевщики дорываются до власти...
потому что национальная пропаганда никакаяэто всё ваши фантазии. они очень далеки от реальности
поэтому мы и говорим о 6 млн, а не о 15, т.е. сразу скидываем на откосивших и космополитов (не желающих участвовать в политических дрязгах). Из 23 млн украинских мущин способны к войне наверно 15, берем каждого третьего. Ну и плюс поллимона женщин тоже захотят поучаствовать в заварухе.важно отношение людей к смерти, самопожертвованию, и т.п.
пропагандой можно подтолкнуть, перекроить мотивы, но защита своей территории - это древний инстинкт, именно он решает, а не пропаганда.потому что национальная пропаганда никакая
опять же - ваши допущения.поэтому мы и говорим о 6 млн, а не о 15, т.е. сразу скидываем на откосивших и космополитов (не желающих участвовать в политических дрязгах). Из 23 млн украинских мущин способны к войне наверно 15, берем каждого третьего. Ну и плюс поллимона женщин тоже захотят поучаствовать в заварухе.
для мотивации свои расстреляют своих и объявят, что это сделал враг. Также как делал Сталин в 41-42ом, Гитлер в 44-45ом, и также как это делали американцы посылая гумпомощь британцам через районы скопления немецких подлодокпонятно, что когда война будет за порогом у каждого - уровень явки возрастет значительно, но это всё равно будет не 6 миллионов человек.
поэтому в Украине и не собрать 6 миллионов - власть не решитсядля мотивации свои расстреляют своих и объявят, что это сделал враг. Также как делал Сталин в 41-42ом, Гитлер в 44-45ом, и также как это делали американцы посылая гумпомощь британцам через районы скопления немецких подлодок
Как в Грузии российские спецслужбы поступили,со своими миротворцами?для мотивации свои расстреляют своих и объявят, что это сделал враг.
а какой у нее выбор? я например щас говорю об абстрактных вещах, о гипотетических событиях, будто в Украину вторглась иностранная регулярная армия (допустим пару миллионов человек), я не говорю про 20 тыс пророссийских "сепаратистов". И кстати против пророссийских сепаратистов украинцы восстают неохотно потому что сомневаются в необходимости этого, потому что понимают в неоднозначность ситуации, уверен, что если бы это были проамериканские/прокитайские/пронемецкие сепаратисты, то их бы ждала другая теплота приемавласть не решится
Да любая власть работает одинаково. Маленькое зло (сожжение пары десятков человек) допустимо во имя большого добра (растиражировать новость и замотивировать сотни тысяч к сопротивлению)а о российской власти вы думаете довольно цинично