• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Китай постигнет участь Греции? - Страница 2

Круспе

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000

krakowiak310

Любитель
Реакции
42
Поинты
0.000
Китайцы пашут на уровне, как муравьи, не думаю,что им что-то грозит, скорее это они угроза, в том числе и для нас рано или поздно
они сами ничего придумать не в состоянии, они только копировать умеют и пользоваться тем, что дали. Так что как только у них вырастет в цене раб сила, так тут же повалится в трубу всё их "Экономическое чудо"

Круспе

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
они сами ничего придумать не в состоянии, они только копировать умеют и пользоваться тем, что дали. Так что как только у них вырастет в цене раб сила, так тут же повалится в трубу всё их "Экономическое чудо"

Да, но нужно признаться, копируют они ,порой, довольно не плохо)

softi-biz

МАСТЕР
Реакции
444
Поинты
34.210
Тут дело не в Китае или Ломпопо. После многолетнего бурного роста, любой стране не избежать т.н. "перегрева" экономики.

У них сейчас самый низкий показатель роста ВВП с 2009 года. НБ Китая за год уже третьий раз снижает процентные ставки и все впустую.

Так что, не все так гладко в Поднебесье.

А где сейчас гладко? В какой стране мира сейчас намного более гладко? Я считаю, что подобные статьи на тему России, Китая и США из уст обычных журналистов, которые из громких фактов собирают провокационные статьи-рефераты, нужно читать с очень большой долей недоверия.

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290
К тому же, то что для вас копейки для них вполне чашка риса.
Может вы будете удивлены, но в Китае недостаток рабочей силы, особенно квалифицированной. Это нарабатывается десятилетиями.
Так что, многие предпочитают работать в чистом поле за чашку риса, чем гнобиться за копейки на заводах.

Последнее редактирование:

skurihin

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Уважаемый "assss". Рассказать, что по ящику передавали - я, пожалуй, позволю сделать это Вам.
В раздел Политика не собираюсь. Коль уж он Вам нравится, то не стоит меня агитировать. Вот ни одной мысли по теме экономики от Вас, в ответе на мой комментарий, я не увидел. Вам, дорогой, прямая дорога в раздел флуда.
А если серьёзно...
Уважаемый "Пенс", разрешите поинтересоваться, почему абсолютные показатели Вы не "уважаете" говоря о экономической устойчивости государства?
"...по уровню абстрактного мышления мы примерно на одном уровне, на 5-10% хуже нежели в G7..." Уточните пожалуйста, кто "мы"? Собственно почему нас можно сравнивать именно с G7, а не к примеру с США или отдельно взятой Германией?

Касаемо разговоров об объёме и качестве выпускаемых товаров. Моё мнение, что развиваться можно и на объёме и на качестве. Немало примеров в микроэкономике, когда компании и копорации начинали с бешенных объёмов и низкокачественных товаров постепенно добиваясь приемлемого качетсва и со временем захватывая менее обширные рынки дорогих товаров с высоким качеством, так и наоборот, начиная с выпуска товаров высокого ценового сегмента, компании постепенно двигались в сторону увеличения мощностей и выпуска большими партиями менее дорогих товаров с соответствующим качеством.
"Пенс" как мне кажется, оценивая экономику в пересчете на душу населения - мы более говорим о качетсве жизни в данном государстве, не так ли?

putoran

ТОП-МАСТЕР
Реакции
32,549
Поинты
0.070
Последнее редактирование:

Shalom

МАСТЕР
Реакции
1,857
Поинты