• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Китай скупает Азию и Европу - Страница 3

Gannibal Barka

Специалист
Реакции
101
Поинты
0.000
и тогда принимай, Китай, новые толпы граждан

Ну это вряд ли для Китая слишком страшно. Всё же и граница перекрыта там самим Китаем, да и совсем дешёвая рабочая сила тоже не помешает.

FMFM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,453
Поинты
4.532
для Китая слишком страшно.
Не думаю, что не страшно, работы там и для китайцев уже не хватает, а еды и места для тысяч переселенцев уже может точно не хватить, гораздо проще "выполнить ненавязчиво предложенные соседом условия дальнейшего международного взаимодействия" :d-thumbup:

kissfm11

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000
Ну это вряд ли для Китая слишком страшно. Всё же и граница перекрыта там самим Китаем, да и совсем дешёвая рабочая сила тоже не помешает.
Да вот ладно, не могу поверить чтобы именно приезжали именно в Китай. Все это в принципе не возможно, тогда получается что это должно быть просто самым развитым государством. Такое же в принципе нету.

chibic

Профессионал
Реакции
244
Поинты
0.000
Если придет китайский инвестор, то уж придется разговаривать с ним на китайском, так как он вкладывает деньги и ему интересно развитие твоей инфраструктуры. Вполне нормальное явление.

Такой инвестор придет на правах барина и все озвученное вами плюс поклоны в пояс и т.д будет уже просто частью антуража ЕГО бизнеса.

Адрон

Любитель
Реакции
89
Поинты
0.000

zarga

Специалист
Реакции
197
Поинты
0.000
возможно, что всё же китайцы опасаются, что что-то может случиться с современной финансовой системой, где главенствующую роль держит доллар. Вот и защищают активы от возможного обесценивания.

Ага с учетом того что США лидируют в торговых отношениях с Китаем 558,38 млрд. долл за 2015 год из которых 148736,72 млн. долл Импорт и 409648,33 млн. долл Экспорт , то они сильно расстраиваются из за доллара.
Для сравнения :
Россия 16 место, 68065,15 млн. долл, Экспорт 34801,39 млн.долл,Импорт33263,76 млн. долл

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
13,220
Поинты
51.639
Такой инвестор придет на правах барина и все озвученное вами плюс поклоны в пояс и т.д будет уже просто частью антуража ЕГО бизнеса.

И причем местные чинуши перед ним будут "стелиться" по полной программе, чтобы он дал откат для "утрясения" формальностей при открытии его бизнеса.

Ларгуз

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Все-таки китайский надо учить.
Я в свое время учил китайский, вернее пытался, иероглифы понять хоть и сложно но можно, а вот разговорный, там разница между диалектами примерно как между русским и чешским, а местами еще больше...

chibic

Профессионал
Реакции
244
Поинты
0.000
И причем местные чинуши перед ним будут "стелиться" по полной программе, чтобы он дал откат для "утрясения" формальностей при открытии его бизнеса.

Так и будет, в погоне за откатами и «самоуспокаивая» себя там что будут платить налоги, отдадут все что можно.
А когда они расселятся, на вполне законных основаниях, их уже не вышибешь.

kissfm11

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000
Я в свое время учил китайский, вернее пытался, иероглифы понять хоть и сложно но можно, а вот разговорный, там разница между диалектами примерно как между русским и чешским, а местами еще больше...
Да ну это просто разные языки, я бы в принципе не сравнивал все это, разное это дело. А вот изучать китайский я думаю что уже нужно, тем более как тенденции для всего этого дела есть.

Сверху Снизу