• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • ✒️ Конкурс комментариев 'Феномен Нетаньяху' (10$)
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Китайцам отдадут золотые рудники Дальнего Востока - Страница 2

Влад555

МАСТЕР
Реакции
1,043
Поинты
0.000
Klod, я имел ввиду ситуацию с Крымом после развала СССР и по 2014 год. РФ вела свою игру по "ползучей экспансии полуострова", а в 14-м, использовав ситуацию, быстренько его прибрала.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Klod

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,164
Поинты
3.590
я имел ввиду ситуацию с Крымом после развала СССР и по 2014 год. РФ вела свою игру по "ползучей экспансии полуострова"
Учите историю, чтобы таких мыслей не возникало.

Еще есть примеры по "ползучести"?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Влад555

МАСТЕР
Реакции
1,043
Поинты
0.000

Klod

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,164
Поинты
3.590

akva31z

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,915
Поинты
8.140
Не нашла конкретной инфы по этому фонду,в статье ссылаются на уже существующий агрофонд,так там все в порядке.
Так, права на земельные участки, необходимые для реализации агропроектов, будут оформлены на российские компании в соответствии с действующим законодательством. Привлеченные трудовые ресурсы будут российскими минимум на 80%. При выборе строительных подрядчиков и поставщиков оборудования в рамках аграрных проектов приоритет также получат российские компании», - заявил Министр РФ по развитию Дальнего Востока Александр Галушка.

Shalom

МАСТЕР
Реакции
1,857
Поинты
28.720
Да распродают по тиху Русь матушку, чинуши в шоколаде, а народ в дерьме, как Семен пел.

Влад555

МАСТЕР
Реакции
1,043
Поинты
0.000
Реакции
4,897
Поинты
0.000
«Мы готовим с партнером в Китае совместный фонд для инвестиций в горнодобывающую отрасль. Наш партнер - это China Gold, национальная компания золотодобывающей промышленности
А нашим олигархам что разве не потянуть данную отрасль в инвестирование и обязательно с Китаем договариваться?

Влад555

МАСТЕР
Реакции
1,043
Поинты
0.000
Марсель Шарафиев..., я пытался тут объяснить скрытые мотивы данного действа, но меня тупо высмеяли. Думаю, время покажет, кто был прав...

Nicu9999

Профессионал
Реакции
235
Поинты
0.000

Marset

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
Когда говорят "разворовали" - это продали 50%+1 штука акций какого то предприятия в одни руки (обычно крупного капиталиста).
А тут совместная работа :)
На всех этапах 90% капитала агрофонда формируют китайские инвесторы

Я что то упускаю из виду?

Дальний Восток - это 50% российских запасов золота, в этом макрорегионе 40% российской меди, крупные запасы цветных редкоземельных металлов

И почему то ни одного слова о тех руках и подрядчиках, которые будут это всё выполнять.

Можно я угадаю какой у них будет цвет кожи и разрез глаз?

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000

Musya Rich

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,162
Поинты
0.000
Китайцы просто молодцы во всех сферах им есть чего предложить даже в этом сегменте, который все время считался народным и неделимым!! Умеют же договариваться - только респект!

grebnev

Профессионал
Реакции
292
Поинты
0.000
Китайцы просто молодцы во всех сферах им есть чего предложить даже в этом сегменте, который все время считался народным и неделимым!! Умеют же договариваться - только респект!

Скорее предлагают столько что и желания отказываться не возникает не у кого.
Думаете украинцы?
Батенька да у вас паранойя они вам везде мерещатся.

Реакции
4,897
Поинты
0.000
Марсель Шарафиев..., я пытался тут объяснить скрытые мотивы данного действа, но меня тупо высмеяли. Думаю, время покажет, кто был прав...

У каждого свои взгляды. То что высмеяли вашу точку зрения не чего страшного нет. время покажет были Вы правы или заблуждаетесь.