Думаете, своих трогать не будут?посему наверное безопаснее использовать прокси для почасовиков ) поставил китайские и в путь дорожку)
Думаете, своих трогать не будут?посему наверное безопаснее использовать прокси для почасовиков ) поставил китайские и в путь дорожку)
менее вероятно как по мне но и тогда нужно сразу писать китайское имя фамилию ) Я думаю за своими форумами они следят )Думаете, своих трогать не будут?
а чем плохо-то?Что за тенденции не понимаю...
Я не говорил что плохо, даже хорошо, когда весь мир в хайпы играет - хорошо для админова чем плохо-то?
просто я не понял, что вам непонятно в этих тенденцияхЯ не говорил что плохо, даже хорошо, когда весь мир в хайпы играет - хорошо для админов
Читайте тогда мой первый пост в этой теме.просто я не понял, что вам непонятно в этих тенденциях
ну а китайцы то что, не люди что ли? у них что ли не может быть страсти к азартным играм?Читайте тогда мой первый пост в этой теме.
Когда я хайпы админил много лет назад то ни одного китайца не было.
Не вижу причин для споров.ну а китайцы то что, не люди что ли? у них что ли не может быть страсти к азартным играм?
просто и до них хайпы дошли, ничего странного и непонятного в этих тенденциях не вижу
и кто же эти новички хайп-индустрии ? Африканские?Не вижу причин для споров.
Кстати еще парочка новых стран тоже добавилась которые никогда не играли.
Ну например Япония еще.Африканские?
политкорректность наше фсьоПо национальности не стоит судить админа
Это скорее всего влияние криптовалют сказалась на этом. Так то там редкость анонимные псНу например Япония еще.
Судя по биткоину не видно ЯпонииЭто скорее всего влияние криптовалют сказалась на этом.
и почему тогда Япония очень лояльна к криптовалюте?) и принятие как платежное средство, и биржи свои)Судя по биткоину не видно Японии
Значит в первые ряды по трафику на биткоин просто не попалии почему тогда Япония очень лояльна к криптовалюте?) и принятие как платежное средство, и биржи свои)
Возможно, но как ни как там приветствуется криптовалюта на государственном уровне, значит и люди предрасположены к нейЗначит в первые ряды по трафику на биткоин просто не попали
Любите ли вы играть в их хайпы или обходите стороной?
положительный игры у вас в почасовиках?Да, играю, конечно, т.к. во всех проектах очень динамичные планы с почасовыми начислениями и выплатами, и плюс все-таки работают всегда очень долго они - месяцами.. только сейчас уже очень большое кол-во стало появляться подражателей, которые работают по-другому совсем, а отличить их от оригиналов все чаще невозможно практически, и это нельзя не учитывать, конечно