• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Китайцы скупают российские продукты питания - Страница 3

investmaks

МАСТЕР
Реакции
1,509
Поинты
0.000
А что вас удивляет? До недавнего времени нам с Украины продукты в Ростов гоняли и мы брали потому что дешевле и вкуснее.
Продукты из Украины которые тут выращивают фермеры корейци...:i-yes:

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000

Лийя Эрис

Специалист
Реакции
110
Поинты
0.000

zlobikus

МАСТЕР
Реакции
382
Поинты
0.000
Так молодцы китайцы, они знают толк в шоколаде. мало того упаковка красивая, так еще в упаковке и натуральный продукт. А недавно вот им наше мороженое понравилось, если даже сам Путин упаковку ихнему лидеру привозил в подарок.
Так у нас немало хорошей и качественной продукции. Причем для внутреннего рынка может быть качество не очень, а вот для экспортного варианта всё в лучшем виде ибо за валюту продается.

МОЛ

МАСТЕР
Реакции
514
Поинты
0.000

Shess2016

Специалист
Реакции
115
Поинты
0.000
Они химию не жрут по статистке они живут дольше нас
Так похоже, что им химия жизнь продлевает. :)

Пусть скупают но наверняка далеко не всё у нас последнее время дерьма в продуктах с того же китая появилось не мало да и нормального качества еда далеко не всем китайцам по карману.....
В последнее время граждане Поднебесной в Приморском крае и на дальнем Востоке в целом стали больше приобретать напрямую продукцию фермеров. Говорят они на ней неплохой бизнес делают.

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000
Я бы не сказал, что свинина в городе дорогая. Вокруг города сейчас расположены много свиноферм, мы покупаем в магазине мясо свинины по цене 275 рублей за килограмм, это почти вырезка. А сейчас еще и частники будут к новогодним праздникам продавать, так цена должна упасть.

Ну а при чем здесь китайцы тогда?

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
О косоглазым кушать охота стало может хоть сёла поднимутся если их как всегда не обворуют раньше путинские прихлебаи

Китайцев попробуй накорми, там такой рынок, что туда можно долго продавать. но думаю, что местные производители одумаются м чтобы не терять рынок сбыта повысят качество, спрос всегда рождает предложение.

МОЛ

МАСТЕР
Реакции
514
Поинты
0.000

andrey2301

Профессионал
Реакции
285
Поинты
0.000
Продукты из Украины которые тут выращивают фермеры корейци...:i-yes:

да кто бы не выращивал, факт что возили, что наши не могут качественно делать? Могут, но от соседей дешевле

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010
если президенты этих стран нашли общий язык
Я думаю она бы и без согласования увеличилась, главное чтобы не было вот этих политических вопросов.

Тем более продукция более качественная!
А сейчас и востребованная а это значит, что со временем будет еще и дорожать.

МОЛ

МАСТЕР
Реакции
514
Поинты
0.000
Да надо у них всё продовольствие скупать свои фантики клеить и продавать в тридорога как будто это наша продукция пусть кушают наслаждаются натуральной химией с демографией у них всё в порядке.....

Сафин

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Интересно какое качество продуктов в Китае.
Лично я думаю что Китай правильно делает что покупает наши продукты.Потому что наши продукты гораздо вкуснее и полезнее чем китайские.Ну это на мой взгляд.

kuz9

Профессионал
Реакции
212
Поинты
0.000
Я не работаю конечно в Санэпиднадзоре, информация это по данным проверки в Якутии. Там жители жаловались на овощи и фрукты из Китая, но 95 % все они соответствовали нормам. А по проверкам, сейчас по закону нельзя проводить проверки продукции, кроме как на самом месте отгрузки или изготовления. Вот вроде так сейчас гласит.

Вопрос был скорее риторическим, понятно что точную информацию могут знать только те кто проверяет такие продукты, да и правду все равно не скажут :wink2:

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
Интересно какое качество продуктов в Китае.
Лично я думаю что Китай правильно делает что покупает наши продукты.Потому что наши продукты гораздо вкуснее и полезнее чем китайские.Ну это на мой взгляд.
Мне интересно, вы лично читали или находили новости, в которых пишут о жалобах китайцев к собственным производителям!? Интереса ради. Лично я, честно, встречал, но по мелочи. Скорее каких-то маленьких сельских производителей, а о производителях в больших городах не встречал вообще подобных новостей!

Sou

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
37,329
Поинты
0.000
главное чтобы не было вот этих политических вопросов.
Главное, чтоб был, как говорится, мир во всем мире! Об остальном можно всегда договорится!
А сейчас и востребованная
Хватило бы только этой российской продукции не только жителям Китая, но еще и самим россиянам!

Адрон

Любитель
Реакции
89
Поинты
0.000

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010
Хватило бы только этой российской продукции не только жителям Китая, но еще и самим россиянам!

Вот с пшеницей сейчас все хорошо в России. наблюдается рост и сбыт, это не то как целой огромной РФ маленькая Беларусь хотела помочь сахаром, а в итоге он внутри госудраства оказался в дефиците)

Сверху Снизу