• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • ✒️ Конкурс комментариев 'Феномен Нетаньяху' (10$)
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Китайская Xiaomi купила 1,5 тысяч патентов Microsoft - Страница 2

Влад555

МАСТЕР
Реакции
1,043
Поинты
0.000
Tigrenish, пример с порошком, как это помягче сказать, из другой оперы. стиральный порошок только ленивый не может производить. с бензопилой посложнее будет процесс

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Tigrenish

МАСТЕР
Реакции
1,872
Поинты
0.000
с бензопилой посложнее будет процесс
Не так чтобы посложнее, производителей также хватает. Смысл был в другом. Наши люди привыкли полагаться на рекламу и "проверенное" временем, но не всегда и то и другое дает гарантию качества.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Лаик

Любитель
Реакции
48
Поинты
0.000
согласен, что в Китае уже давно научились производить приличные вещи. не буду ручаться за пилы, но нормальные вещи есть. особенно, если за производством стоит европейский\американский контроль

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,792
Поинты
0.010
От жадности, скорее всего))) "Скупой платит дважды", в случае "китайцев" - трижды, четырежде и т.д.

Это время несколько закончилось, причём достаточно давно. Было три типа продукции, лучшее что поставляется не нам, обычное, которым пользуются сами китайцы и полное уг что продавалось нам.

Насколько я помню в том году Ксаоми произвела фурор. Да не спорю..финская ушедшая давно Нокиа в виде н73 у меня функционирует до сих пор ну и китайская 1310 уже второй год без проблем. Китайцы "научились" делать надёжное.

З.Ы. Манят меня плиточки.

Влад555

МАСТЕР
Реакции
1,043
Поинты
0.000
Было три типа продукции, лучшее что поставляется не нам, обычное, которым пользуются сами китайцы и полное уг что продавалось нам.
Вы только подтвердили мою точку зрения.
Если Хускварна - и в Африке Хускварна, то с "китайцами" я зачем-то должен долго думать и разбираться: кому, зачем, почем...

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,792
Поинты
0.010
Если Хускварна - и в Африке Хускварна, то с "китайцами" я зачем-то должен долго думать и разбираться: кому, зачем, почем..

Но я же сказал, что это было раньше. Другое дело если это сделано в подвале Москвы и выдаётся за Китай) :biggrin2:

Tigrenish

МАСТЕР
Реакции
1,872
Поинты
0.000
Сверху Снизу