Судя по фото выглядит вполне неплохо, слизали достойно с оригинала. Цена очень симпатичная, думаю может присмотреться к ней "средний класс", который не может себе позволить оригинал. Необходимо подождать первых отзывов по эксплуатации.
Такой автомобиль скорее всего приобретет популярность у таких людей, которые все дорогу сидят по уши в кредитах, но стараются выглядеть богато и престижно в глазах окружающих, эдакие айфонофилы в своем роде.
Да, именно снобов я имел ввиду, но просто написал более развернутоСнобы одинм словом, дети тех, кто "Приму" перекладывал в пачки "BT"))). С другой стороны, если машинка хорошая, почему бы и не купить. Короче говоря приходит конец французкому автопрому.
порш покупают ради статусности богатые люди и как выбирали немецкое, так и будут выбирать. а те, кому как раз не хватит на роскошь купят эту машинку, хоть по внешнему виду будет напоминать настоящий порш )
ЗАЧЕМ!? Вот скажите: ЗАЧЕМ!? $15000! Извращенцы что-ли?! Ну зачем копировать Porsche!? Вот же ж любите ли что-нибудь скопировать! Заняться нечем?! Разработайте хотя-бы собственный дизайн!«Китайский Porsche» будут продавать за $15 000
Да нет есть определенная группа людей, в том числе и очень обеспеченных, которые не будут покупать вещь ради понтов, если можно взять такую же за меньшие деньги. Китайцы молодцы ребята. В отличии от нашего автопрома сопли не жуют.
Да, именно снобов я имел ввиду, но просто написал более развернуто
А причем здесь французский автопром? Ведь Porsche это немецкий автоконцерн, со штаб-квартирой в Штутгарте или просто перепутали с Пежо?
А Вы случаем дизайнер этой модели из компании Porshe? Уж слишком эмоционально подошли к тому, что они в очередной раз скопировали автомомбильЗАЧЕМ!? Вот скажите: ЗАЧЕМ!? $15000! Извращенцы что-ли?! Ну зачем копировать Porsche!? Вот же ж любите ли что-нибудь скопировать! Заняться нечем?! Разработайте хотя-бы собственный дизайн!
Да нет есть определенная группа людей, в том числе и очень обеспеченных, которые не будут покупать вещь ради понтов, если можно взять такую же за меньшие деньги. Китайцы молодцы ребята. В отличии от нашего автопрома сопли не жуют.