• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Китайского чиновника приговорили к смерти за взятки - Страница 2

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,555
Поинты
80.639
Если честно, то это слишком суровое наказание! Можно было бы сделать им запрет на въезд в родную страну(то есть выгнать их из страны). Мне кажется, что таким бы образом(если человек действительно любит свою страну), то он бы больше страдал от скуки по родному краю, чем бы его сразу лишили жизни!

судя по нашим реалиям, они сами с удовольствием бегут с деньгами и не думаю, что сильно тоскуют по стране, а точнее вообще не тоскуют )

zlobikus

МАСТЕР
Реакции
382
Поинты
0.000

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,173
Поинты
366.791
понимают что реально ходят под высшей мерой наказания
Я считаю, что они редко что-то мутят, под угрозой жизни, все дела должны уходить на последний план. Мужик раз попался, теперь лет 5 как минимум никогда не будет давать/брать взятки :)

zlobikus

МАСТЕР
Реакции
382
Поинты
0.000
Я считаю, что они редко что-то мутят, под угрозой жизни, все дела должны уходить на последний план. Мужик раз попался, теперь лет 5 как минимум никогда не будет давать/брать взятки :)

В Китае многое построено на отношениях, договоренностях и далеко не всегда они легальные. здесь еще спасёт только наличие покровителей среди чиновников чтобы закрывали глаза на возможные косяки на рынке Китая.

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
судя по нашим реалиям, они сами с удовольствием бегут с деньгами и не думаю, что сильно тоскуют по стране, а точнее вообще не тоскуют )
Согласен) Но вариант со смертной казнью все равно, мне кажется, слишком грубым! Хотя, если чиновник ворует со сферы, которая напрямую связана с жизнью человека (медицина), то тогда, можно задуматься об пожизненном!

Asal

Модератор раздела "Форум инвесторов"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,962
Поинты
25.981

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,555
Поинты
80.639
Согласен) Но вариант со смертной казнью все равно, мне кажется, слишком грубым! Хотя, если чиновник ворует со сферы, которая напрямую связана с жизнью человека (медицина), то тогда, можно задуматься об пожизненном!

на мой взгляд, когда коррупция пронизала все государство с самого верха, то годится только такой способ, иначе не побороть.

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,173
Поинты
366.791
Но вариант со смертной казнью все равно, мне кажется, слишком грубым!
Смертная казнь применяется не только в Китае, еще около 20 стран применяют такую меру наказания. Афганистан, Иран, та же Америка тоже... а остальные "дикие" страны

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Смертная казнь применяется не только в Китае, еще около 20 стран применяют такую меру наказания. Афганистан, Иран, та же Америка тоже... а остальные "дикие" страны
На мой взгляд кстати и правильно, гораздо гуманнее чем всю жизнь человека в четырех стенах держать, а в случае с маньяками разными и вообще единственно верный вариант...

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,173
Поинты
366.791
а в случае с маньяками разными и вообще единственно верный вариант...
Кстати не зря Иран и Ирак применяют смертную казнь. Здесь же развит довольно хорошо терроризм, поэтому кое-где она реально необходима!
В остальных мошенических случаях, можно просто обойтись пожизненным заключением

ElarGroup3

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,232
Поинты
0.000

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
В остальных мошенических случаях, можно просто обойтись пожизненным заключением
Обычно пожизненных, лет через 20 выпускают, а некоторых и раньше, за хорошее поведение, притом далеко не факт, что он выйдя из тюрьмы не возьмется за старое, но только будет гораздо осторожней...

kissfm11

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000
Обычно пожизненных, лет через 20 выпускают, а некоторых и раньше, за хорошее поведение, притом далеко не факт, что он выйдя из тюрьмы не возьмется за старое, но только будет гораздо осторожней...
Если он выйдет, то уже должно быть наказание намного суровее за все это. Не думаю, что правильно будет отпускать второй раз. Но вот смертная казнь это хоть и жестоко, но на некоторых действует.

lina-15

ТОП-МАСТЕР
Реакции
10,219
Поинты
24.880
Возможно. Но если не будет таких суровых наказаний и их неотвратимости, то люди все чаще и чаще начнут нарушать законы. Это как сдерживающий элемент.
У нас же мало того, что воруют, так еще и не предъявишь им ничего. Они же у власти.

Да, есть такое, только в России коррупция гигантских масштабов достигла. Вспомнить Сердюкова и Васильеву, стояли в высших эшелонах власти, можно сказать, отделались легким испугом.

sunrize

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Если честно, то это слишком суровое наказание! Можно было бы сделать им запрет на въезд в родную страну(то есть выгнать их из страны). Мне кажется, что таким бы образом(если человек действительно любит свою страну), то он бы больше страдал от скуки по родному краю, чем бы его сразу лишили жизни!
Отличная логика, конечно же он любит, раз ворует...

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
Отличная логика, конечно же он любит, раз ворует...
Да тут не в логике дело! Есть патриоты, которым плевать на законы! Да, такие есть! Большинство я бы сказал! Он украл по принципу "не у страны, а у ворюг"!

sunrize

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Да тут не в логике дело! Есть патриоты, которым плевать на законы! Да, такие есть! Большинство я бы сказал! Он украл по принципу "не у страны, а у ворюг"!
Так все оправдываются, но выслать из страны - это не наказание. Так же как и отставка, лишение возможности работать в этой должности и тд.

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
Так все оправдываются, но выслать из страны - это не наказание. Так же как и отставка, лишение возможности работать в этой должности и тд.
Не совсем! Выслать - означает выгнать, если именно под этим предлогом отправляют человека! А отставка - новая возможность для чиновника воровать уже по новым схемам!

Infil123

Профессионал
Реакции
386
Поинты
0.000
В России казнить слишком рано. Надо сначала удлинить срок давности по экономическим преступлениям с трех лет. Тот же чиновник в России был бы не виновен, если нажил состояние с 2001 по 2013. Даже, если бы признался, что заключал госконтракты через свои подставные фирмы.

blackvovik

Профессионал
Реакции
371
Поинты
0.000
Да, есть такое, только в России коррупция гигантских масштабов достигла. Вспомнить Сердюкова и Васильеву, стояли в высших эшелонах власти, можно сказать, отделались легким испугом.

Васильева фактически вообще у власти не стояла, а была обычным коммерсантом. Но связи Сердюкова да, сделали свое дело.
Кстати, сейчас что-то так много всевозможных руководителей регионов ловить начали, что может попал бы Сердюков сейчас и не ушел бы сухим из воды.
Хотя там и уровень другой. Сложно сказать.

Сверху Снизу