Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не подскажите, что означает это выражение и какие дальнейшие действия? Дело в том, что срок инвестирования у меня закончился 18 и 19 апреля, а на балансе висит только сумма инвестирования, на вопросы админ не отвечает You do not have withdraws!
Go to section of Deposit History and check up the payments.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Не подскажите, что означает это выражение и какие дальнейшие действия? Дело в том, что срок инвестирования у меня закончился 18 и 19 апреля, а на балансе висит только сумма инвестирования, на вопросы админ не отвечает You do not have withdraws!
Go to section of Deposit History and check up the payments.
К сожелению это значит: Вы ничего не имеете, чтобы выводить Ваши выплаты. Смотрите историю выплат
Ситуация: админ название плана оставил, инвестирование поставил на пару сотен лет, и выплата % после всего срока Я так думаю. Либо что-то в скрипте напортил. В общем скам
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
К сожелению это значит: Вы ничего не имеете, чтобы выводить Ваши выплаты. Смотрите историю выплат
Ситуация: админ название плана оставил, инвестирование поставил на пару сотен лет, и выплата % после всего срока Я так думаю. Либо что-то в скрипте напортил. В общем скам
Знаете, у меня такое чувство, что программа пытается начать выплачивать деньги. Мне только что пришло сообщение на почту, что мои деньги отправлены на мой аккаунт. И они действительно там. Оставила заявку на вывод одной суммы. Написали, что через несколько минут переведут на либерти. Жду, как только получу- отпишусь...Your profit $3.61 will be paid on your account within few minutes.
If payment has not happened - will address to a Support
Чо-то они там намутили...На какой аккаунт перешли деньги?и откуда?У меня срок депоза 4 дня назад закончился.На вывод никакой суммы не обозначилось,т.к. акк обнулен был,а сегодня на мыло аж 2 сообщения поступило о благополучном переводе энной суммы на счет LR.Проверил на всяк случай-НИЧЕГО!!!Хотя на акке в kitte появилась изначально депонированная сумма.Чудеса ???!!!Скорей всего скрипт у них слетел конкретно.От того вся эта неразбериха и идет.Но это не утешает-проект явно сдох и надо зто признать и смириться с потерей.К тому же это всего лишь только АЗАРТНАЯ ИГРА!
Платят нормально только в первые 1-2...дня...максимум 1-2 недели...
потом как обычно "возникают" заказанные админом проблемы извне для видимости, потом некоторые типа возвращаются с радостными письмами и собирают ещё по инерции вклады, но уже платят или только моникам какое-то время, или выборочно мелочь всякую, или вовсе тишина...
Платят нормально только в первые 1-2...дня...максимум 1-2 недели...
потом как обычно "возникают" заказанные админом проблемы извне для видимости, потом некоторые типа возвращаются с радостными письмами и собирают ещё по инерции вклады, но уже платят или только моникам какое-то время, или выборочно мелочь всякую, или вовсе тишина...
Да! Админ выписал себе огромную
красную карточку.
Ну что ж вы, инвесторы!
Дайте ж ему ещё денюжков
Надо их научить материться по-нашему,
а то только и знают fack да fack.