• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Кладоискатель заявил об обнаружении средневекового кольца - Страница 2

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010
По итогам может получиться Так что все заработанные деньги Он потратит на поиски новых сокровищ и ничего не найдет Хотя другой стороны это всё таки будет время потрачено не зря так как он будет заниматься любимым делом.

Отправлено с моего ASUS_X008D через Tapatalk

МОЛ

МАСТЕР
Реакции
514
Поинты
0.000
По итогам может получиться Так что все заработанные деньги Он потратит на поиски новых сокровищ и ничего не найдет Хотя другой стороны это всё таки будет время потрачено не зря так как он будет заниматься любимым делом.

Отправлено с моего ASUS_X008D через Tapatalk

А ведь это мания некоторые этому всю свою жизнь посвящают и счастливы , пускай он хоть и всё спустит но зато он воистину испытает удовольствие на всю жизнь..........

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010
Я бы колечко себе оставил на его месте. Вот это как первая находка в лесу. Может потом стоила бы дороже, а может и вовсе не продавалось бы.
Однако в разных странах разные законы на такие находки.

Aliaksandre

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,952
Поинты
0.200
Цивилизация, у нас с прошлого года вообще поиск запретили.
Государству все мало, и даже то чем они не владеют фактически, не разрешают этим пользоваться людям. Как говорится ни себе ни людям. Пусть лучше в земле гниет.

Еvgeniwolf

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,653
Поинты
0.000
А на фото этоже иноплонетянен какойто
А мне на фото видится испуганный голый человек ,а сзади на него уже раскрыв пасть набрасывается огромная зубастая акула .

KsenyaP

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000

Svet-lanaa

Любитель
Реакции
49
Поинты
0.000

МОЛ

МАСТЕР
Реакции
514
Поинты
0.000
А мои родители купили старый дом (30 лет назад), перестраивали его, разбирали старый камин и нашли в камине 2 золотые царские монеты (900 пробы)и ,по моему, 3 или 4 серебряные монеты.

Да классно всё это будоражит фантазии , насмотришься на ютубе как парни находят котелки с деньгами оружие и прочее добро прям жуть как интересно я прям тоже мино искатели в интернете стал смотреть .......

tanrad

трейдер
Реакции
3,214
Поинты
0.000
Я бы, наверно, тоже не отказалась бегать по лесу и искать спрятанные в земле "сокровища". А если еще это занятие бы и деньги приносило, то вообще было бы классно.
Кладоискатели не только на золотых изделиях зарабатывают. Куча народу ищет метеориты и очень выгодно их продает.
Ну и не только в лесу можно искать. После пляжного сезона некоторые бегают по песочку и где-нигде что-то находят...

TenDemon

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000

Fenix340

Специалист
Реакции
49
Поинты
0.040
А на фото этоже иноплонетянен какойто вы поглядите на фото явам точно говорю и хотят его приобрести люди в чёрном. ..........
А зачем им его покупать? Память стерли и забрали )))

liri4ka

Любитель
Реакции
74
Поинты
0.000
отправился на поиски новых артефактов с надеждой обогатиться
У кого-то исполнилась моя мечта))) Всегда хотела найти какую-нибудь древнюю побрякушку.
Теперь толпы кладоискателей направятся в Шервудский лес в поисках сокровищ.
Наверняка)) Интересно, это бесплатно или как у нас? (даже в глубоком лесу ничего без разрешения искать нельзя).

К слову, у нас в деревне делают реконструкцию старого пруда (в целях противопожарной безопасности). Выкопали пруд и несколько дней там ковырялись с металлоискателями. Судя по довольным лицам, что-то нашли)) Но нам не показали.

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,059
Поинты
2.764

liri4ka

Любитель
Реакции
74
Поинты
0.000
Кабель медный.
Неее, пруд в 50 от старинного храма. А у нас по селу ходит слух, что во времена ВОВ где-то рядом закапывали церковные ценности. Да к тому же под слоем грунта может быть все, что угодно, уж монетки точно должны были найти. Лица были крайне довольные)) Так что думаю, что-то ценное нашли.:_2:

Еvgeniwolf

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,653
Поинты
0.000

Лалла

Любитель
Реакции
74
Поинты
0.000
К слову, у нас в деревне делают реконструкцию старого пруда (в целях противопожарной безопасности). Выкопали пруд и несколько дней там ковырялись с металлоискателями. Судя по довольным лицам, что-то нашли)) Но нам не показали.
И повод же интересный придумали (в целях противопожарной безопасности). А что, пруд мог воспламениться?:)

liri4ka

Любитель
Реакции
74
Поинты
0.000
И повод же интересный придумали (в целях противопожарной безопасности). А что, пруд мог воспламениться?:)
Все по закону, в рамках программы по безопасности села. Пруд должен быть в каждом большом селе, на случай пожарной ситуации, чтобы брать воду для тушения. Он (пруд) всегда был, но пересох, т.к. за ним никто не смотрел и не чистил. В этом году его почистили, сделали больше и глубже. Ну, и поискали клад заодно))))

Лалла

Любитель
Реакции
74
Поинты
0.000
Все по закону, в рамках программы по безопасности села. Пруд должен быть в каждом большом селе, на случай пожарной ситуации, чтобы брать воду для тушения. Он (пруд) всегда был, но пересох, т.к. за ним никто не смотрел и не чистил. В этом году его почистили, сделали больше и глубже. Ну, и поискали клад заодно))))
Видимо так засорился кладами, что аж обмелел.:)

yooloo

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Скорее всего клад с войны.. оружие, гильзы и т.д.

Svet-lanaa

Любитель
Реакции
49
Поинты
0.000
Да классно всё это будоражит фантазии , насмотришься на ютубе как парни находят котелки с деньгами оружие и прочее добро прям жуть как интересно я прям тоже мино искатели в интернете стал смотреть .......
Мой сын и брат вот тоже любят смотреть в ютюбе разные изобретения, вот в частности и кладоискателей. Смотрят, как завороженные.

Сверху Снизу