• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Классный календарь Уолл-стрит!

Василий Пронин

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Начинается новый сезон квартальных отчетов в США!
Классный сайт, который предоставляет календарь квартальных отчетов компаний СП500 (не считал, но судя по высвечивающимся в поиске вариантам - оно), включая время дня (до открытия-после закрытия, чего нету на Яху и Гугл финанс). Для тех, у кого слабая память - отправляют сообщения с напоминанием на мейл:_1:.
http://earningsdata.com/
Для внутридневных конечно важен сам отчет, который создает крупное движение, но помимо этого там есть куча всяких данных для любителей фунд. анализа и валью трейдерс, включая (прикольная фишка) сравнение финансовых соотношений.
Дают возможность вставить календарь на любой сайт, пока без рекламы, но видимо скоро начнется...:_23:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Speculant

Профессионал
Реакции
750
Поинты
0.000
включая время дня (до открытия-после закрытия, чего нету на Яху и Гугл финанс)
Неправда. Yahoo вот

У брокера указано, что 14 октября отчитывается 18 компаний в США, а не семь, как на этом сайте обозначено, в понедельник, 13 октября есть одна компания STLY, а на сайте нет. Недостоверно, получается:).

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

dmitrytkachev

МАСТЕР
Реакции
765
Поинты
0.000
Начинается новый сезон квартальных отчетов в США!
Классный сайт, который предоставляет календарь квартальных отчетов компаний СП500
http://old.stocksinplay.ru/earnings.php

Василий Пронин

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Неправда. Yahoo вот

У брокера указано, что 14 октября отчитывается 18 компаний в США, а не семь, как на этом сайте обозначено, в понедельник, 13 октября есть одна компания STLY, а на сайте нет. Недостоверно, получается:).

STLY, упомянутая Вами, аднака стоит 41 миллион, т.е. ей до СП500, как мне до Уоррена Баффета и даже при всем моем уважении к Доминос-Пицце (DPZ) (и неуважении к Банку Озарикс, OZRK) они также НЕ входят в индекс (остальных не проверял). Учитывая, что на акции, составляющие СП500 приходится более 90% дневного оборота - это неплохо, хотя конечно есть шанс упустить какую-нибудь НЕКСТ темную лошадку
А в Эрнингсдата меня прикольнуло сравнение финансовых коеффициентов, может я не в курсе, но трудно найти сравнение для 2 компаний, не говоря уже про 4... Да и сам календарь удобный (это тоже, конечно, субъективно).
Вчера заказал на мейл пару отчетов, которые будут в конце месяца, посмотрю, будет ли сервис или дерьмо, пока не знаю... А ваще, пока это Бета, можно заходить посматривать раз в месяц, а вот когда будет продукт, тогда можно будет выставлять на суд :)

Speculant

Профессионал
Реакции
750
Поинты
0.000
STLY, упомянутая Вами, аднака стоит 41 миллион, т.е. ей до СП500, как мне до Уоррена Баффета и даже при всем моем уважении к Доминос-Пицце (DPZ) (и неуважении к Банку Озарикс, OZRK) они также НЕ входят в индекс (остальных не проверял). Учитывая, что на акции, составляющие СП500 приходится более 90% дневного оборота - это неплохо, хотя конечно есть шанс упустить какую-нибудь НЕКСТ темную лошадку
Не люблю, когда кастрируют информацию и решают за меня, поэтому и предпочитаю без всяких сервисов знать сам.

Что дает это сравнение? Буду благодарен, если приведете пример практической монетизации этого сравнения.

Сверху Снизу