• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Клавогонки. Соревнуемся в скорости набора текста.

Vovan

MMGP.COM
Реакции
991
Поинты
0.000
Недавно нашел интересную и очень полезную игру.

Называется "Клавогонки" :)

Сайт: www.klavogonki.ru

Правила игры просты. Игра выберет случайный отрывок текста, который вы и ваши соперники должны в точности набрать. Как можно быстрее.

Когда вы успешно набираете текст, ваша машинка (она помечена флажком) двигается вперед. Если сделана опечатка, вы должны ее исправить, иначе продвижения не будет.

По итогам заезда будут определены победители и показаны некоторые параметры прохождения текста — время, скорость набора в знаках в минуту и процент знаков, в которых были допущены ошибки. Результаты каждого заезда сохраняются в вашей личной статистике.

Мой результат:

Благодарность автору программы "Соло на клавиатуре" В.В. Шахиджаняну :d-thumbup:

А с какой скоростью печатаете Вы?

Vovan

MMGP.COM
Реакции
991
Поинты
0.000

simp

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

simp

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000

Vovan

MMGP.COM
Реакции
991
Поинты
0.000

Jordano

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Ответ: Клавогонки. Соревнуемся в скорости набора текста.

Привет :) Тем, кому помогла технология "Соло на клавиатуре", сообщаю, что у Шахиджаняна вышла новая фича - технология быстрого слепого набора текста на qwerty-клавиатурах смартфонов. Поскольку такие смартфоны постоянно набирают обороты, думаю, эта тема может вполне быть полезна. Владимир будет проводить по ней мастер-класс 21 мая в 21:00, в салоне Nokia на Пушкинской в Москве. Так что приходите поучаствовать и просто посмотреть на того, кто помог вам научиться :)
P.S. Кстати, там же будет проходить и другой мастер-класс - по аудиоблоггингу, вести его будет Павел Картаев, 4 июня. В Питер Шахиджанян, к сожалению, не приедет, зато там раскроют возможности смартфонов с другой стороны - расскажут про видео- и простой блоггинг :)

latonitos

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

IceBerg

Профессионал
Реакции
48
Поинты
0.000

winter-cherry

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000

Spiritfan

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000

Очень увлекает.. полчаса сидел гонял клавиатуру и машинки.. правда выяснилось что я не спец по стенографии. Всего 180 знаков максимум, а минимум 120 в "Абракадабра - словарь" - уж очень сбивало с толку эти БЦ, КМ... ЯЪ...

Ciara

Новичок
Реакции
10
Поинты
0.000

Spiritfan

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000

Ну среди своих знакомых я не самый быстрый "Ковбой" - мастер по выхватыванию клавиатуры из-за пазухи :) , но на втором месте держусь уверенно :thumbsup:

Сегодня еще погоняю для оттачивания навыка клаво-забивания в стол....

добавлено через 8 минут
Привет :) Тем, кому помогла технология "Соло на клавиатуре", сообщаю, что у Шахиджаняна вышла новая фича - технология быстрого слепого набора текста на qwerty-клавиатурах смартфонов. Поскольку такие смартфоны постоянно набирают обороты, думаю, эта тема может вполне быть полезна. Владимир будет проводить по ней мастер-класс 21 мая в 21:00, в салоне Nokia на Пушкинской в Москве. Так что приходите поучаствовать и просто посмотреть на того, кто помог вам научиться :)
P.S. Кстати, там же будет проходить и другой мастер-класс - по аудиоблоггингу, вести его будет Павел Картаев, 4 июня. В Питер Шахиджанян, к сожалению, не приедет, зато там раскроют возможности смартфонов с другой стороны - расскажут про видео- и простой блоггинг :)

О-о-о.. ностальгия.. "Соло на клавиатуре", м-м-м, помню как ночью выключал свет, купил черную клавиатуру и учился слепому методу, заставляя себя смотреть на экран а не на клаву...
Первые ночи было жестоко... :i-yes:
А потом нормально. :biggrin2:

Последнее редактирование:

wosob

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

a250780

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Vovan

MMGP.COM
Реакции
991
Поинты
0.000

Опыт приходит с годами
Мне хватило 2 месяцев, чтобы поднять скорость с 60 -120 символов в минуту печати двумя указательными пальцами :) до 200-400 символов методом "слепой" печати.

Спасибо, хороший сайт.
У меня с орфографией все в порядке, а вот со скоростью нелады.
Будем тренироваться.

у меня скорость всего 100 знаков в минуту, буду треннироваться

Нужно не тренироваться, а учиться слепому методу печати на специальных программах. Я учился с помощью "Соло на клавиатуре".
А на сайте Клавогонки нужно оттачивать мастерство, но если не будет базы, то это вряд ли значительно ускорит скорость печати.

P.S. Зато это как на велосипеде научиться кататься :)
2 месяца "долбежки" и потом на всю жизнь :biggrin2:

ZVEN

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

P.S. Зато это как на велосипеде научиться кататься
2 месяца "долбежки" и потом на всю жизнь
На велике легче намного,не 2 месяца! Ну конечно можно и 2 месяца,но я за 1 день катаца научился на 2-х колесном)))

Сверху Снизу