KlickWallet - klickwallet.com - Страница 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HSstaff_Wanda

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

HSstaff_Wanda

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

shiburshunchik

Профессионал
Реакции
11
Поинты
0.000
Re: KlickWallet-klickwallet.com

Новости проекта:
еще одна рабочая неделя началась так что я надеюсь, что все в порядке с вами. KlickWallet в настоящее время 19 дней так с завтрашнего дня мы начнем принятия первых платежей на 170-200% через 20 дней план. Я очень рад, что наконец мы завершим полный цикл, и я надеюсь, что те члены, которые были уверены в том KlickWallet в начале выпустит нашей большой потенциал. Ну, как я и обещал Отзывы & Интервью страницу вверх. Вы можете найти там уже три KlickWallet отзывы на трех различных языках:

Английский KlickWallet Обзор от лучших заработать деньги онлайн блог Деньги-Новости-Online.com

http://money-news-online.com/blog/2...llet-review-and-daily-news-from-the-industry/

Французский KlickWallet Обзор от проверенного Топ-Размещения-HYIP

http://www.top-placements-hyip.com/klickwallet.php

Русские KlickWallet Обзор популярного блог России HYIPForAll

http://hyipforall.com/blog/2011/01/09/klickwallet-review-and-a-little-new/

Большое спасибо блог владельцев за их прекрасные отзывы о KlickWallet. Кстати в ближайшие дни ожидаем увидеть больше KlickWallet отзывов. Ofcorse вы найдете их на Отзывы & Интервью странице. Не забудьте проверить также мое интервью на деньги-Новости-Интернет:

http://money-news-online.com/blog/2011/01/25/25012011-interview-with-the-admin-of-klickwallet/

Как некоторые из вас уже заметили, было также сделать страницу Депозит был обновлен. Ну, я думаю, что теперь его выглядит намного лучше, и я уверен, вам понравится. Я уже начал работу над следующим обновлением KlickWallet, поэтому я думаю, правильное время, чтобы сообщить, что в ближайшие дни будут добавлены английском поддержку по телефону. Ну, его только начать путь, я надеюсь, что в течение следующих нескольких недель мы будем иметь многоязычный телефона и поговорить в чате. Не волнуйся, я буду держать `сообщить Вам об этом. Кстати все платежи обрабатываются, увидеть всех вас в ближайшее время.

С уважением, Андрей мост
KlickWallet Admin

HSstaff_Wanda

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

273p4a

Любитель
Реакции
38
Поинты
0.000

shiburshunchik

Профессионал
Реакции
11
Поинты
0.000

HSstaff_Wanda

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

kolomatic

МАСТЕР
Реакции
1,116
Поинты
0.000

HSstaff_Wanda

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Jan 31st, 2011 $5.05
Date: January 31, 2011 7:18:14 AM
Amount Paid: $5.05 USD
Reference Number: 978E0-A35EA-184E0
Buyer Name: Andrew Brigde
Buyer Email: [email protected]

Jan 31st, 2011 $3.25
Date: January 31, 2011 7:29:13 AM
Amount Sent: $3.25 USD
Sender Name: Andrew Brigde
Sender Email: [email protected]
Reference Number: F481F-16BC6-FEEA1,
Message: Withdraw to HyipSCOPE.org from KlickWallet - Real Profit For Your Wallet

Jan 31st, 2011 $2.50
Date: January 31, 2011 9:21:19 AM
Amount Sent: $2.50 USD
Sender Name: Andrew Brigde
Sender Email: [email protected]
Reference Number: 16BEA-A7F9A-7435C,
Message: Withdraw to HyipSCOPE.org from KlickWallet - Real Profit For Your Wallet

shiburshunchik

Профессионал
Реакции
11
Поинты
0.000

shiburshunchik

Профессионал
Реакции
11
Поинты
0.000

Новости проекта:
Как вы можете видеть, что мы закончили обновление главной странице нашего сайта. Как и было обещано телефон была добавлена поддержка, так что вы можете Исли задать свои вопросы по телефону # +44-20-0222-7295 и получить быстрые ответы на ваши вопросы. На данный момент его доступна только на английском языке, но в ближайшем будущем будет больше языков добавил. Я уже работаю над этим вопросом. Обратите внимание, что поддержка по телефону доступна только в рабочие дни.

Я уверен, что все вы уже видели еженедельно специальный ящик на KlickWallet главной странице. Ну, я рад сообщить, что с сегодняшнего дня мы будет работать еженедельно спец. Каждую неделю у нас будет новый еженедельный специальных и я уверен, что они дадут вам большую возможность зарабатывать больше с нами. Первый Еженедельное будет AlertPay неделю. Депозит по крайней мере $ 500 через AlertPay и получите 10% бонус на ваш депозит. AlertPay платежи мгновенно, теперь, не пропустите его.

Мы также добавили MaxiVote системы на сайт KlickWallet. Дорогие члены общины, если у вас есть свободная минутка, и вы довольны предоставляемые нами услуги, пожалуйста проголосуйте за нас, ее легко! Просто нажмите на кнопку MaxiVote на нашем сайте, заполните форму и Вы оставите свой голос на всех мониторах мы используем. Спасибо.

Кстати, мы достигли соглашения с Деньги-Новости-Интернет Администратор Пол о жить-конференции в MNO чат ведьма состоится в этом в среду 21,00 часов GMT (по лондонскому времени). Если у вас есть вопросы, вы все приглашаются к участию. Там будет также призы во время живых конференции, поэтому не упустите его. Я уверен, что у нас будет много интересных дискуссий, и вы все будете наслаждаться этим. Пожалуйста, обратите внимание, что если вы хотите принять участие, вы должны зарегистрироваться и ваш аккаунт должен быть утвержден до интервью. У вас будет возможность зарегистрироваться и присоединиться к нашей дискуссии во время интервью, как хорошо, но чем раньше вы сделаете это, тем будет лучше для всех. Гости могут только просматривать сообщения, но не сможет оставить их.

Недавно я получил несколько вопросов от инвесторов, как они могут предложить людям, которые живут с ними в одном доме и использовать тот же компьютер, чтобы присоединиться к KlickWallet? Ну, да мы позволим это до тех пор, как вы напишите нам с подробной информацией.

Я был очень занят с KlickWallet но это было очень приятно быть с вами. Я до сих пор есть много вещей, чтобы осуществить на программу, и это будет лучшая программа в этом году в промышленности HYIP, поверьте мне. Сегодня я узнал, что всего за 25 дней в сети мы уже достигли 4-е место на деньги-Новости-Интернет. Ее действительно большое достижение. Я высоко ценю постоянную поддержку от большинства из вас, большое спасибо за то, что часть этого проекта, вы все время одаренных. Все выплаты были обработаны как обычно, а вот и все на сегодня. Желаю всем вам большое предстоящей неделе, наслаждаться жизнью, вы знаете, вы можете это сделать.

С уважением, Андрей мост
KlickWallet администратора

HSstaff_Wanda

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

shiburshunchik

Профессионал
Реакции
11
Поинты
0.000

Новости проекта:
Эй, ребята,

Я хотел бы напомнить вам, что у нас будет чат-конференции на деньги-Новости-Online.com чат. Если у вас есть вопросы, не стесняйтесь, присоединяйтесь к нам. Я был бы счастлив видеть вас всех здесь, поэтому не упустите его. Чат конференция начнется в 21:00 GMT, видеть Вас там.

С уважением, Андрей мост
KlickWallet Admin

TheGOLDskull

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,265
Поинты
0.000

HSstaff_Wanda

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

shiburshunchik

Профессионал
Реакции
11
Поинты
0.000

Новости проекта:
Эй, ребята,

Как я уже объявлял, прежде чем мы живем на конференции Деньги-Новости-Онлайн-чат. Я думаю, что мы были очень приятно обсуждения с некоторыми денежными призами. Ну, если вы пропустили вас еще есть шанс, чтобы проверить его, чат стенограмма опубликована на форуме Деньги-Новости-Интернет:

http://money-news-online.com/forum/viewtopic.php?f=44&t=1334

Спасибо всем, кто partipicated и я надеюсь, у нас будет больше жить конференции в ближайшее время. Ну, вот и все на сегодня. Наслаждайтесь выходные, я вернусь в понедельник с моей следующей KlickWallet # 6 рассылку. Скоро увидимся.

С уважением, Андрей мост
KlickWallet Admin

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу