Как вы можете видеть, что мы закончили обновление главной странице нашего сайта. Как и было обещано телефон была добавлена поддержка, так что вы можете Исли задать свои вопросы по телефону # +44-20-0222-7295 и получить быстрые ответы на ваши вопросы. На данный момент его доступна только на английском языке, но в ближайшем будущем будет больше языков добавил. Я уже работаю над этим вопросом. Обратите внимание, что поддержка по телефону доступна только в рабочие дни.
Я уверен, что все вы уже видели еженедельно специальный ящик на KlickWallet главной странице. Ну, я рад сообщить, что с сегодняшнего дня мы будет работать еженедельно спец. Каждую неделю у нас будет новый еженедельный специальных и я уверен, что они дадут вам большую возможность зарабатывать больше с нами. Первый Еженедельное будет AlertPay неделю. Депозит по крайней мере $ 500 через AlertPay и получите 10% бонус на ваш депозит. AlertPay платежи мгновенно, теперь, не пропустите его.
Мы также добавили MaxiVote системы на сайт KlickWallet. Дорогие члены общины, если у вас есть свободная минутка, и вы довольны предоставляемые нами услуги, пожалуйста проголосуйте за нас, ее легко! Просто нажмите на кнопку MaxiVote на нашем сайте, заполните форму и Вы оставите свой голос на всех мониторах мы используем. Спасибо.
Кстати, мы достигли соглашения с Деньги-Новости-Интернет Администратор Пол о жить-конференции в MNO чат ведьма состоится в этом в среду 21,00 часов GMT (по лондонскому времени). Если у вас есть вопросы, вы все приглашаются к участию. Там будет также призы во время живых конференции, поэтому не упустите его. Я уверен, что у нас будет много интересных дискуссий, и вы все будете наслаждаться этим. Пожалуйста, обратите внимание, что если вы хотите принять участие, вы должны зарегистрироваться и ваш аккаунт должен быть утвержден до интервью. У вас будет возможность зарегистрироваться и присоединиться к нашей дискуссии во время интервью, как хорошо, но чем раньше вы сделаете это, тем будет лучше для всех. Гости могут только просматривать сообщения, но не сможет оставить их.
Недавно я получил несколько вопросов от инвесторов, как они могут предложить людям, которые живут с ними в одном доме и использовать тот же компьютер, чтобы присоединиться к KlickWallet? Ну, да мы позволим это до тех пор, как вы напишите нам с подробной информацией.
Я был очень занят с KlickWallet но это было очень приятно быть с вами. Я до сих пор есть много вещей, чтобы осуществить на программу, и это будет лучшая программа в этом году в промышленности HYIP, поверьте мне. Сегодня я узнал, что всего за 25 дней в сети мы уже достигли 4-е место на деньги-Новости-Интернет. Ее действительно большое достижение. Я высоко ценю постоянную поддержку от большинства из вас, большое спасибо за то, что часть этого проекта, вы все время одаренных. Все выплаты были обработаны как обычно, а вот и все на сегодня. Желаю всем вам большое предстоящей неделе, наслаждаться жизнью, вы знаете, вы можете это сделать.
С уважением, Андрей мост
KlickWallet администратора