• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • ✒️ Конкурс комментариев 'Феномен Нетаньяху' (10$)
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Клиентами Apple уже раскуплены по предзаказу все iPhone 7 Plus! - Страница 2

Prosvetlenniy

МАСТЕР
Реакции
1,402
Поинты
0.000
Я по крайней мере человек 5 знаю, которые именно так и сделали, взяли айфон в кредит...у знакомого сын родился, денег в семье и так нет, но его это не остановило перед кредитом(
Тогда печалька, это уже действительно, как одержимость гаджитами можно расценивать) а я вот лично никого не знаю, у кого хватило бы глупости взять кредит на айфон...))

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

gutov

Профессионал
Реакции
222
Поинты
0.000
Тогда печалька, это уже действительно, как одержимость гаджитами можно расценивать) а я вот лично никого не знаю, у кого хватило бы глупости взять кредит на айфон...))

Надо поступать как и со всеми Одержимыми, провести обряд экзорцизма, ну крестом православным по темечку постучать, хотя бы :)

Взявших кредиты под Айфоны знаю, но там коварное поучение "Недорослей" было, Хотите Понтафон да не вопрос, пришли с родителями Выбрали и в предвкушении потирая лапки идете на кассу а тут родители преподносят облом оформляя на Недоросля кредит, с мотивацией , взрослый(я) вперед денежку зарабатывать, хоть машины разгружай ,хоть фрилансом занимайся. Не сумел верни трубку.. И вы знаете помогало, молодежь стала адекватнее смотреть на деньги которые они до этого «требовали» с родителей.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

lannna

МАСТЕР
Реакции
4,681
Поинты
0.000
у знакомого сын родился, денег в семье и так нет, но его это не остановило перед кредитом(
ужас), это смешно, конечно. Бедная жена за таким супругом... Вот это тыл... я понимаю. Что в голове у человека, который стал отцом... Ребенок, это ж в любой момент могут понадобиться деньги.

Thunderlight

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,372
Поинты
25.330
По-моему просто придерживают часть партии, чтобы создать видимость дефицита, и на фоне него выбросить в продажу и резко всё сбагрить.

Prosvetlenniy

МАСТЕР
Реакции
1,402
Поинты
0.000
По-моему просто придерживают часть партии, чтобы создать видимость дефицита, и на фоне него выбросить в продажу и резко всё сбагрить.
тоже вариант, такой себе маркетинговый ход не хилый) но я не думаю, что эпл будет опускаться до подобной фальшивой игры, там все таки благородные и честные люди у руля стоят, как не крути)

simon4

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Мне вот что непонятно. Неужели простая истина - чем проще, тем надёжней - не доходит до покупателей новых айфонов?
Хотя, конечно, я слышал, что какая-то компания сделала новый аксессуар. Это шнурок чтобы скреплять вместе эти их микронаушники. Таким образом можно типа повышать экономический рост.

Кто желает простоты уж точно не будет даже смотреть в сторону Секты Яблочных, ибо там все совсем не просто, и все стоит денег и не малых.

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
15,922
Поинты
44.470
Надо поступать как и со всеми Одержимыми, провести обряд экзорцизма, ну крестом православным по темечку постучать, хотя бы

кстати, вероятно, что те, кто машет крестом как раз среди первых обладателей новых моделей :biggrin2: интересно, премьер, завещавший держаться, уже заказал себе новенькую модель? )

Tashka23

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Кошмар какой. Ну вот никогда не понимала, неужели людям не жалко столько денег на какой-то там гаджет. Да машину за эти деньги можно купить.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
ужас), это смешно, конечно. Бедная жена за таким супругом... Вот это тыл... я понимаю. Что в голове у человека, который стал отцом... Ребенок, это ж в любой момент могут понадобиться деньги.
И подобных случаев немало, весь интернет пестреет подобными рассказами. Человек лезет в огромные долги, чтоб купить айфон и потом делать с ним селфи)

blackvovik

Профессионал
Реакции
371
Поинты
0.000
Сегодня и в России начались официальные продажи. Цена всего навсего от 57 990 рублей за штуку. Хорошо хоть памяти теперь минимум 32 гига. У меня у супруги 6ой на 16 гигов и ей памяти не хватает на обновления совсем. Надо фотки, игры и тд удалять постоянно :)

Prosvetlenniy

МАСТЕР
Реакции
1,402
Поинты
0.000
Сегодня и в России начались официальные продажи. Цена всего навсего от 57 990 рублей за штуку.

Это цена за Iphone 7 plus или просто за Iphone 7 ? они все таки существенно отличаются, две камеры сзади только чего стоя, да и 58 тысяч рублей это далеко не маленькие деньги...)

Tashka23

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Сегодня и в России начались официальные продажи. Цена всего навсего от 57 990 рублей за штуку. Хорошо хоть памяти теперь минимум 32 гига. У меня у супруги 6ой на 16 гигов и ей памяти не хватает на обновления совсем. Надо фотки, игры и тд удалять постоянно :)

Ну,вот... Получается, что платишь чисто за название бренда и внешний вид устройства. А внутри начинка дает желать лучшего. То скорости в играх потом не хватает, то памяти, то вообще гаджет в игре греется так, что приходится оставлять его на время, чтобы остыл.:_20:

kissfm11

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000
Ну,вот... Получается, что платишь чисто за название бренда и внешний вид устройства. А внутри начинка дает желать лучшего. То скорости в играх потом не хватает, то памяти, то вообще гаджет в игре греется так, что приходится оставлять его на время, чтобы остыл.:_20:
Так сейчас на первом месте является именно система, а именно ее код. Так, что все должно быть с умом. А вот все эти рекламные компании на всю эту тему, то как получается, что не более чем для заманивания покупателей все делается.

Oleg5307

Интересующийся
Реакции
40
Поинты
0.000
как всегда сделали замечательный продукт, поэтому по предзаказу его уже полностью раскупили

blackvovik

Профессионал
Реакции
371
Поинты
0.000
Сейчас поподробнее изучил. Оказывается там зарядка только беспроводная и нет разъема под наушники, только через синий зуб подключать. Вот это подстава так подстава. Помню когда они разъем на лайтнинг поменяли, так проблемы были что мало у кого такие зарядки были. Вот сейчас так же будет с беспроводными. Но они удобны, конечно. Но с собой такую бандуру уже особо и не поносишь. Это вам не маленький шнурок.

gutov

Профессионал
Реакции
222
Поинты
0.000
Но с собой такую бандуру уже особо и не поносишь. Это вам не маленький шнурок.

Значит или Ходите с заряженным или должны иметь зарядку везде где находятся , дом машина работа и т.д. а это дополнительные расходы для вас и доходы для производителя.

kissfm11

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000
Значит или Ходите с заряженным или должны иметь зарядку везде где находятся , дом машина работа и т.д. а это дополнительные расходы для вас и доходы для производителя.
Только и получается, что для отдельных людей все это как прибыль, а вот для других как расходы. Поэтому для отдельных лиц это как заработок. Про потребителей думают лишь в том плане чтобы получить прибыль.

Sprout

Профессионал
Реакции
207
Поинты
0.000
Оказывается там зарядка только беспроводная

Я давно уже ничего хорошего от Эппла не жду, потому, хоть этот идиотизм и стал для меня новостью, но я не удивлён внедрению подобного бреда.

kissfm11

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000
Я давно уже ничего хорошего от Эппла не жду, потому, хоть этот идиотизм и стал для меня новостью, но я не удивлён внедрению подобного бреда.
Да они пытались навязать всем свою идею на счет того, что можно получить прибыль, а вот на деле получается что идеи от самсунга имеют больше смысл и все только благодаря им и пользуются.

Сверху Снизу