Ответ: kloffer – Forex - www.stabtrade.com
В фонд klofferа я не вкладывался. Только ДУ. Теперь начали терзать смутные сомнения.
В фонд klofferа я не вкладывался. Только ДУ. Теперь начали терзать смутные сомнения.
Непонятно, почему они вдруг стали Вас терзать. Торговля на счету ведется, ведется довольно неплохо (3 раза тьфу ). Мне пришлось пополнять депозит, когда была угроза слива-об этом не жалею . Так что сомнения если и должны были появиться, так это когда много счетов слилось, а не сейчас.Теперь начали терзать смутные сомнения.
Непонятно, почему они вдруг стали Вас терзать. Торговля на счету ведется, ведется довольно неплохо (3 раза тьфу ). Мне пришлось пополнять депозит, когда была угроза слива-об этом не жалею . Так что сомнения если и должны были появиться, так это когда много счетов слилось, а не сейчас.
неужели реинкарнация?
Так собирать-то некуда ,он же писал,что в Д.У. больше брать не будет, а фонда уже нет.скорее просто очередной сбор денег
Так собирать-то некуда ,он же писал,что в Д.У. больше брать не будет, а фонда уже нет.
В фонд klofferа я не вкладывался. Только ДУ. Теперь начали терзать смутные сомнения
У меня счет в ДУ открыт еще когда и фонда не было в помине. А не удачи бывают у любых, даже самых крутых трейдеров. Иначе бы все были в шоколаде.как видите по постам выше, все еще берет в ДУ счета ничего не знающих новичков
У меня счет в ДУ открыт еще когда и фонда не было в помине. А не удачи бывают у любых, даже самых крутых трейдеров. Иначе бы все были в шоколаде.
Вот и мой счет слил! Такого героизма я еще не видел. При таких возможностях как у него, надо быть очень нищим человеком, чтобы так рисковать чужими деньгами. Дурак- одно слово. У кого еще не слито выводите, что осталось - Клоффер уже не одекватен. 11 тонн слил моих больше ему не откуда взять для других.Неудачей в трейдинге считается просадка в 30%, слив депозита это НЕПРОФЕСИОНАЛИЗМ
У кого еще не слито выводите, что осталось - Клоффер уже не одекватен. 11 тонн слил моих больше ему не откуда взять для других.
Я до сих пор считаю что он разбирается в Форексе. Скорей всего он работает на "кухне" брокера "инстафорекс". После того как я решил не увеличивать сумму депозита, он в три дня слил все.11 тонн круто. Разве можно доверять такие суммы неизвестному человеку?
Точно говорят: "жажда ничто - имидж все". Что что, а создать имидж крутого трейдера у Клоффера получилось.
Клоффер уже не одекватен. 11 тонн слил моих больше ему не откуда взять для других.
Я до сих пор считаю что он разбирается в Форексе. Скорей всего он работает на "кухне" брокера "инстафорекс". После того как я решил не увеличивать сумму депозита, он в три дня слил все.
Я до сих пор считаю что он разбирается в Форексе. Скорей всего он работает на "кухне" брокера "инстафорекс". После того как я решил не увеличивать сумму депозита, он в три дня слил все.
Как раз с этим у него проблем не было, минималка была 1000$У более-менее ответственного, тем более начинаещего трейдора -ДУшника, всегда определен лимит-предел суммы денег чтоб взять в ДУ. Это определится его принципом управления капиталом и лишние деньги -это непропорциональность его риска на его прибыль. Ему этот гемор не нужен.
Те кто берут по типу .."давайте мне хоть любую сумму"-- это или балбесы или мошенники или то и другое вместе.
Вообще вся эта безолаберность...это сразу признак мошенничества.
Вот блин. Мой счёт слит за 3-4 дня. Эх, долбанные праздники - не отследил процесса.