Клоффер просил не беспокоить по пустякам, поэтому я с ним редко общаюсь.Это Вам Клоффер сказал?
Или тот таинственный трейдер который сейчас торгует на Вашем счете?
Пригласите его сюда, пообщаться, особенно насчёт однозначно
Клоффер предупреждал, если будешь вмешиваться, он бросит управление. Но похоже надо самому корректировать.Странно у меня по Тейк Профиту EUR/JPY закрылись, Правда на одном не было выставлено T/P -я его сам закрыл. Вообще похоже ордера робот открывает, т к когда открывается сразу несколько ордеров на одну пару иногда T/P ставится в убыток ,я такие сам исправляю.
Возможно, но видя ордера sell eur/jpy цена 132,65, T/P 132.98 (в почти каждой серии ордеров есть такое),я подумал, что торгует робот с каким-то глюком.Управление счетами ведется, и не роботом, а человеком
вы что не в курсе что он недавно кинул вкладчиков своего фонда?Сотрудничаю с kloffer уже 4 мес. Доходность не очень велика, но баланс растёт. Пока доволен результатами.
Не кинул, а вероятнее всего слил. Что часто бывает на Форексе. 95% трейдеров по статистике сливают свои счета. А кидают - это когда присваивают чужое.вы что не в курсе что он недавно кинул вкладчиков своего фонда?
Не кинул, а вероятнее всего слил. Что часто бывает на Форексе. 95% трейдеров по статистике сливают свои счета. А кидают - это когда присваивают чужое.