Ответ: kloffer – Forex - www.stabtrade.com
1. ДУ означает управление счетом. Какие вопросы?
2. Инвестпароль менять надо, иначе все будут просто копировать сделки.
Вот лично для сотрудника ДЦ, или кто Вы там. Вы вообще каким боком здесь забыли? У Вас представление имеется о том, что такое рынок? После Вашего предложения опытным трейдерам брать кредит в банке я думаю вопрос о вашей компетентности получил свой ответ. Любой опытный трейдер, какой бы успешный он ни был, скажет Вам что вы мягко говоря не имеете понятия что такое рынок. Если конечно это не просто треп, чтобы полить грязью управляющего. Возможно он еще не профи, но он и не говорит и не гарантирует, а старается работать.
Уважаемые модераторы, человек явно пришел в ветку с одной целью. Мы и без него знаем что такое ДУ на форекс. Инвестиции это всегда риск.
1. ДУ означает управление счетом. Какие вопросы?
2. Инвестпароль менять надо, иначе все будут просто копировать сделки.
Вот лично для сотрудника ДЦ, или кто Вы там. Вы вообще каким боком здесь забыли? У Вас представление имеется о том, что такое рынок? После Вашего предложения опытным трейдерам брать кредит в банке я думаю вопрос о вашей компетентности получил свой ответ. Любой опытный трейдер, какой бы успешный он ни был, скажет Вам что вы мягко говоря не имеете понятия что такое рынок. Если конечно это не просто треп, чтобы полить грязью управляющего. Возможно он еще не профи, но он и не говорит и не гарантирует, а старается работать.
Уважаемые модераторы, человек явно пришел в ветку с одной целью. Мы и без него знаем что такое ДУ на форекс. Инвестиции это всегда риск.
), у меня появилась возможность почитать уважаемый форум и пообшатся с вами. Что хотел сказать и добавить от себя - я тоже занимаюсь ДУ и достаточно длительное время. Посему полистав эту ветку, сделал выводы - очернять уважаемого kloffer-a и поливать его грязью методами работы на Forex - мне кажется глупо. Но и вполне не разумно доверять тут же с ходу сумму в ДУ - пусть даже и 1000 дол. в условиях мирового кризиса как то не уместно. Могу сказать одно - с ДЦ на котором он работает у меня лично возникла критическая ситуация, когда просто не хотели выплачивать мне мои заработанные деньги, но из за давности данной ситуации я просто не стал больше работать с ними и абсолютно не представляю ситуацию дел на сегодня. Меня вот только насторожило одно - за 1 год 130 представительств в мире (!)- так неожиданно.... Ну да ладно... Что касается мониторинга на onix-trade: многократно было описано на множествах форумах что верить этому монитору не стоит, хотя по сути он берет все данные автоматически со счетов клиентов. Для меня лучше всего инвесторский пароль - наглядно рассмотреть все сделки, все операции и все действия по счету на "лицо" так сказать. Ну да ладно. Я думаю kloffer разумный человек и знает что делает - посему надо дать ему возможность показать себя и хочу пожелать удачи в его нелегком труде.
Жду ответа.