kloffer – Forex - www.stabtrade.com - Страница 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kloffer

Профессионал
Реакции
13
Поинты
0.000
Ответ: kloffer – Forex - www.stabtrade.com

Что-то ветка какая-то мертвая получается.Инвестировали несколько человек,а отписался только один вкладчик о состоянии дел.Активнее надо быть.
Хотелось бы услышать и остальных:i-yes:

Есть замониторенный счет на реальные средства, который отражает ход работы.
Но я сегодня разошлю письма инвесторам, что бы отписались о состоянии счетов.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Sergo44

Специалист
Реакции
0
Поинты
0.000

Есть замониторенный счет на реальные средства, который отражает ход работы.
Но я сегодня разошлю письма инвесторам, что бы отписались о состоянии счетов.

Но хотелось бы услышать от вкладчиков о реальном состоянии дел.(Ни кого не хотел обидеть)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Весенний

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Первый месяц сотрудничества оставил только приятные впечатления о kloffer-е как о человеке. Дело свое знает, я иногда спрашиваю совета, когда не занят всегда отвечает, хотя и говорит, что если всех инвесторов будет учить, то без работы останется )) Только мне пока еще рано самому работать, да и времени особо нет.
За месяц работы, мне "чистыми" вышло 17%

Kortel

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Открыл счет в начале июня (оставались деньги от вложений в Лорт-финанс :( , не проедать же их), о стратегиях работы на Форекс имею смутные представления, поэтому разобрать работу трейдера по косточкам не могу, а впечатления достаточно аккуратная торговля, без особых рисков, 300$ принесли 40$ прибыли за 2 неполных недели, по-моему неплохо. Будем сотрудничать дальше

klin

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

опишите подробнее как передавать деньги в управление , никогда таким образом не работал

Sergo44

Специалист
Реакции
0
Поинты
0.000

опишите подробнее как передавать деньги в управление , никогда таким образом не работал

На сайте написано,что прежде,чем инвестировать,надо связаться с kloffer.А он уже Вам все подробно объяснит.
Я бы тоже закинул денежку,но поиздержался в мае месяце:i-yes:

kloffer

Профессионал
Реакции
13
Поинты
0.000

Да, пишите в ICQ либо почтой.
Все обговорим.

Димсон

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000

Закончился первый расчетный период. Прибыль оставил в депозите, решил не выводить.

Работой доволен.

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640

Закончился первый расчетный период. Прибыль оставил в депозите, решил не выводить.
ДУ лучше хайпов однозначно! Не так нервозно.
Работой доволен.
Сколько вышла общая прибыль и ваш процент?

Димсон

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000

Сколько вышла общая прибыль и ваш процент?
Общая прибыль*из 300 вышла 94 за месяц.
Моя доля получилась 56,4. И теперь депозит 356,4.
Понимаю, что не каждый месяц суперудачный и на сайте написано прибыль от 10% до 50%, поэтому все в пределах допуска.
Все устраивает.

klin

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

планируется снижение минималки? 300 бакинских пока в планах раскинуть на три трейдера, чем и занимаюсь

kloffer

Профессионал
Реакции
13
Поинты
0.000

планируется снижение минималки? 300 бакинских пока в планах раскинуть на три трейдера, чем и занимаюсь
Опередили на пару часов.
Минимальная сумма в 300 долл. была заявлена в качестве рекламы и привлечения внимания инвесторов.
Те, кто убедился в качестве и взаимовыгодности работы со мной, продолжают сотрудничество.
С теми инвесторами кто начал сотрудничество на заявленных в первом посте от 6 мая 2009 года условиях с минимальным депозитом от 300 долл., все остается как есть. Никаких изменений с моей стороны быть не может, т.к. это не оговаривалось. Будем работать на тех условиях которые были оговорены. Ниже сказанное их не коим образом не касается.

Для новых заинтересовавшихся лиц, с 27 июня 2009 года минимальный порог для инвестирования в ДУ, составляет 1 000 долл.
Прошу модераторов указать это в первом посте.

klin

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

если ссылка на мониторинг верна то вы торгуете сотней долларов, что даёт вам уверенность что вы сможете достигать положительных результатов торгуя более серьёзными суммами?

kloffer

Профессионал
Реакции
13
Поинты
0.000

что даёт вам уверенность что вы сможете достигать положительных результатов торгуя более серьёзными суммами?
Уверенность дает то, что торгую серьёзными суммами.

kloffer

Профессионал
Реакции
13
Поинты
0.000

а почему ссылка на 100 баксовый счёт?
Был остаток на кошельке - замониторил для наглядности.
В управлении намного больше средств, работа ведется аналогичная.
Сколько нужно замониторить для вас? 500?
Кто то другой спросит почему не 1000? Следующий 5000 попросит.
Не вижу смысла.
У каждого свои понятия о "серьезности".
Работа идет.

klin

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

не, я просто не понимаю смысл мониторить счёт с которым вы не работаете , с таким же успехом можно давать ссылку на счёт другого трейдера

kloffer

Профессионал
Реакции
13
Поинты
0.000

не, я просто не понимаю смысл мониторить счёт с которым вы не работаете , с таким же успехом можно давать ссылку на счёт другого трейдера
Где вы прочитали, что я с ним не работаю?
Он подключен к мультитерминалу, как и большинство счетов инвесторов малого объема. На нем открываются такие же позиции как и везде (можно сказать в один клик), только объемы позиций на разных депозитах рассчитываются в процентном соотношении к его размеру.
И поэтому неважно какого он объема, его цель показать ход работы в реальном времени.

klin

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

ну если так думать то может и не важно, а если хочется быть уверенным в том что все деньги переданные вам в управление используются по назначению......

как можно получить информацию по всем деньгам которыми вы торгуете?

kloffer

Профессионал
Реакции
13
Поинты
0.000

ну если так думать то может и не важно, а если хочется быть уверенным в том что все деньги переданные вам в управление используются по назначению......
О чем вы вообще говорите?
Как они могут использоваться не по назначению?
Работа проходит на счете клиента и он полностью контролирует весь процесс.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу