Это понятно , что качественный продукт не может стоить дёшево, но мы вносим предоплату не зная результата (да можно проанализировать статистику ваших торгов, но это рынок и все возможно, и два торговых дня из трех могут закрыться в минус. а деньги проплачены, и пара неудачных сессий в минус или неоправданные надежды касаемо полученной прибыли и клиент уходит
). не знаю как более понятнее объяснить ,но постараюсь , на мой взгляд если вы заинтересованы в привлечении как можно большего числа посетителей , и ориентированы на людей с разными капиталовложениями , то может стоить установить плату исходя из оборота каждого, конечно это технически наверно сложновато, но методом мозгового штурма можно подумать, либо проще ваша система немного походит на доверительное управление, мы вам полностью доверяемся и копируем ваши сделки, на ПАММ счетах прибыль 50 на 50 , может подумать исходя из этого, думаю если будет стабильный результат то многие согласяться отдавать 50 процентов прибыли с каждого дня , опять же это ИМХО, может еще какие мнения у форумчан, которые принимали участие