И так решил открыть платные прогнозы, но сколько платить или не платить решать вам, мне абсолютно без разницы. Как все будет проходить, как только я нахожу матч который является на мой взгляд даже не знаю как сказать, 100% матчей не бывает, скажу значит проходимым на мой взгляд 90%, я буду выкладывать сюда логин от гостевика в БС. Другого способа чтоб статистика была чистой я не придумал. Буду писать во сколько матч начнется, что требуется от тех кто заинтересован в этой теме пишут мне в лс, я скидываю пароль от гостевика им, они смотрят матч и ставят, после прохода любой желающий из отписавшихся сможет мне скинуть любую сумму которую посчитают нужной, а может и вовсе ничего не скидывать. В конце матча я буду выкладывать сюда пароль, просьба считать мою ставку только первая которая сделана на счете ибо дальнейшие если вдруг тем кому скину пароль, могут сами там мудрить.
В 17:30 Ваш логин: g 4511406 Коэффициент 3.5 - 4.5. Это значит что в разных конторах по разному!)
В 17:30 Ваш логин: g 4511406 Коэффициент 3.5 - 4.5. Это значит что в разных конторах по разному!)
Последнее редактирование: