• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Когда и от чего умрет биткоин - Страница 2

putoran

ТОП-МАСТЕР
Реакции
32,549
Поинты
0.070
Жить ему вечно
Вот это более правдоподобно, если под "вечно" понимать лет 50-100. Биток уже крепко вошел в обиход, он может проседать даже до 60%-80% - и этим только подогреет интерес к себе. Я полагаю, чейчас многие ждут большой просадки, чтобы закупиться. На восходящем тренде покупки рискованы. При падении многие ринутся покупать и курс снова пойдет вверх.
Уж очень удобный инструмент для спекуляций. А когда начнет торговаться на товарных биржах, интерес к нему ещё вырастет.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,370
Поинты
3.283

olkavac

Модератор форума о бизнесе в интернете
Команда форума
Модератор
Реакции
5,153
Поинты
5.864
Биток упал на 16-ую фигуру. Ну я с него вышла вовремя.Пусть уходит теперь в никуда.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

equity

Специалист
Реакции
197
Поинты
0.000
Биток упал на 16-ую фигуру. Ну я с него вышла вовремя.Пусть уходит теперь в никуда.

Да тут пол форума вышли по 20т$,как вверх пойдёт так все напишут что откупились на низах.

Roman1030

Любитель
Реакции
183
Поинты
0.000
Биткоин будет делать максимум это глубокие коррекции но не умрёт и не обвалится. ЭТО ВАЛЮТА БУДУЩЕГО. Это моё мнение. С уважением Роман.

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,291
Поинты
0.310
Как Вы думаете, когда это может произойти?

Самое неблагодарное занятие угадывать сроки. Я полагаю, что на протяжении следующего года мы эту просадку сможем увидеть.

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,507
Поинты
317.200
Самое неблагодарное занятие угадывать сроки. Я полагаю, что на протяжении следующего года мы эту просадку сможем увидеть.

Следующий год биткоин будет отмечать юбилей 10 лет, посмотрим, что он нам преподнесет.

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
какая то невидимая фигня
Почему не видимая, она видимая, это цифровая валюта легко меняется на видимые фиатные деньги, а цена, это раздули просто ее, спрос рождает предложение, но конечно он не может вечно расти и проблемы уже назревают с тем что мемпул просто забит, транзакции дорожают переводы идут очень долго.

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,370
Поинты
3.283
В честь самой дорогой криптовалюты – биткоина – назвали ребенка :crackup:

Alexsi38

МАСТЕР
Реакции
869
Поинты
0.000
Скорее даже не умрет, а сильно просядет, минимум процентов на 60. Вопрос только в том, когда эта паника начнется. Кстати заметил, что качество статей про биткоин изменилось. Все чаще ему начинают предрекать смерть. Многим понятно, что с такой интенсивностью в биток закачали много воздуха.

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,291
Поинты
0.310
Скоро школьники и Бабульки у подъезда будут говорить только про него!

Основное правило профессионалов фондового рынка: когда садовник и уборщица советуют мне покупать акции, я понимаю, что надо продавать все и выходить.

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,507
Поинты
317.200

32redpoker

Любитель
Реакции
85
Поинты
0.000

vivianalen

МАСТЕР
Реакции
1,470
Поинты
4.367
Самая популярная в мире криптовалюта биткоин (bitcoin) показывает негативную динамику на рекордном удорожании Bitcoin Cash после запуска торговли альтернативной криптовалютой на платформе Coinbase, свидетельствуют данные торгов.

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,370
Поинты
3.283
Самая популярная в мире криптовалюта биткоин (bitcoin)
Учередители валят по тихой
"Я бы сказал, что инвестиции в биткоин - это самые рискованные инвестиции, которые вы можете сделать", - отметил гуру криптовалюты. Он уточнил, что у биткоина, как у валюты для биржевых торгов, нет будущего. И назвал главные проблемы биткоина. Это высокие комиссионные ...

Последнее редактирование:

Alexsi38

МАСТЕР
Реакции
869
Поинты
0.000
когда садовник и уборщица советуют мне покупать акции, я понимаю, что надо продавать все и выходить.
А не помните кто это первый сказал?Там вроде изначально было о чистильщике сапог, или я ошибаюсь???

turta

Специалист
Реакции
187
Поинты
0.000
Скажите! А есть ли какая серьезная интернет компания, типа Amazon, Google, Yandex, которая использует в своем бизнесе, как средство оплаты их услуг биткоин, или другую криптовалюту? Если нет, то это тогда инструмент для спекулянтов.

Последнее редактирование:

GigaPro

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
дело в том мои друзья, когда придет конец генерирования биткоина. Тот кто имеет хотя бы 5000 сатоши будет не плохой сумой на мировом рынке. Вы просто представьте перемены за наше время и какие вложения делает народ всех стран в крипто эволюцию.