Вот это более правдоподобно, если под "вечно" понимать лет 50-100. Биток уже крепко вошел в обиход, он может проседать даже до 60%-80% - и этим только подогреет интерес к себе. Я полагаю, чейчас многие ждут большой просадки, чтобы закупиться. На восходящем тренде покупки рискованы. При падении многие ринутся покупать и курс снова пойдет вверх.Жить ему вечно
Что верно то верно !Уж очень удобный инструмент для спекуляций.
Биток упал на 16-ую фигуру. Ну я с него вышла вовремя.Пусть уходит теперь в никуда.
Почему не видимая, она видимая, это цифровая валюта легко меняется на видимые фиатные деньги, а цена, это раздули просто ее, спрос рождает предложение, но конечно он не может вечно расти и проблемы уже назревают с тем что мемпул просто забит, транзакции дорожают переводы идут очень долго.какая то невидимая фигня
Скоро школьники и Бабульки у подъезда будут говорить только про него!Скорее даже не умрет, а сильно просядет, минимум процентов на 60. Вопрос только в том, когда эта паника начнется. Кстати заметил, что качество статей про биткоин изменилось. Все чаще ему начинают предрекать смерть. Многим понятно, что с такой интенсивностью в биток закачали много воздуха.
"Я бы сказал, что инвестиции в биткоин - это самые рискованные инвестиции, которые вы можете сделать", - отметил гуру криптовалюты. Он уточнил, что у биткоина, как у валюты для биржевых торгов, нет будущего. И назвал главные проблемы биткоина. Это высокие комиссионные ...
А не помните кто это первый сказал?Там вроде изначально было о чистильщике сапог, или я ошибаюсь???когда садовник и уборщица советуют мне покупать акции, я понимаю, что надо продавать все и выходить.