Они же не враги сами себе. Зачем же крупные держатели будут его обваливать?
История показывает, что все как раз и выходят из активов в определенный момент. И вскоре происходит обвал цен. Они конечно себе не враги, но поступят именно так. Вопрос времени.
К тому времени когда будет добыт "последний биткоин", рынок крипты сильно изменится. На его место придут другие, новые гиганты. Сменяемость власти - так оно называется, кажется.)
если будут желающие купить тогда цена не обвалитсяКогда речь идет о том, могут ли крупные держатели продать биткоин и цена обвалится уже сейчас или нет.
Судя по текущему моменту...Тигра..желающих купить больше, чем желающих все на хрен обвалить....если будут желающие купить тогда цена не обвалится
ну да....Главное, чтобы пресса все время на всех сайтах толдычила биткоин...биткоин...биткоин...
А что там понимать?....честно говорю, что в блокчейне понимаю ровно столько ...сколько свиньи в апельсинах...даже, пожалуй, свиньи все же больше...даже если и не понимают ничего
я тоже не очень разбираюсьчестно говорю, что в блокчейне понимаю ровно столько ...сколько свиньи в апельсинах...даже, пожалуй, свиньи все же больше...
Тигра...Вы прям своей когтистой лапой наступили со всей силы на мое израненное сердце... (Хищник...одним словом...такова,видимо,Ваша Природа...)тут главное не пропустить момент когда соскакивать
Охотно Вам верим...допускаем мысль,что вывод сразу всех средств из биткоина не возможен...согласны, что любая неприятность с основной фиатной валютой только на пользу биткойну....но грубо по памяти раза в 4 биткоин уже падал....т.е. может и повторить отскок на порядок... (чего и жду с нетерпением)Джентльмены, вы все уже видели в истории биткоина моменты, очень подходящие для паники, именно такие моменты и обваливают пирамиды, однако биткоин не рухнул и мне сложно представить что должно произойти для обрушения биткоина, чтобы все разом вдруг решили вывести средства.
себестоимость майнинга одного битка составляет около 1000 баксов.но грубо по памяти раза в 4 биткоин уже падал....т.е. может и повторить отскок на порядок... (чего и жду с нетерпением)
Странная логика. Любой товар может стоить ниже себестоимости.себестоимость майнинга одного битка составляет около 1000 баксов
поэтому меньше этой цифры биток не должен упасть
Да как они это сделают? Технически никак. А всё что запрещено стоит как правило ещё больше.думаю если правительство запретит всю эту канитель биток обвалится до 5$
думаю если правительство запретит всю эту канитель
может теоретическиЛюбой товар может стоить ниже себестоимости.
Продажа товара ниже себестоимости - это обычная практика. Например, в сырьевом секторе часто цена падает ниже себестоимости. Да даже в розничной торговле такое запросто может быть когда нужно срочно ликвидировать партию товара. Более примитивный пример - "горящие туры": турфирма закупила туры оптом, но не может их распродать, чтобы получить хоть какие-то деньги туры продаются ниже себестоимости.может теоретически
а на практике товар ниже себестоимости может стоить в 2х случаях
-ворованный
-некондиция(брак)