Alexander43
ТОП-МАСТЕР
но когда все повально болеть начинают, не особо прекрасно.или страшнее, но не сильно. Но нет всё туда же.
но когда все повально болеть начинают, не особо прекрасно.или страшнее, но не сильно. Но нет всё туда же.
Я примерно так же считал буквально вплоть до вчерашнего дня, а вчера я узнал о смерти от этого вируса очень хорошей знакомой нашей семьи, она последние 2-3 недели находилась в больнице, и вот в воскресенье она умерла, так вирус на ней живого места не оставил, родственники сказали, что тело в больнице положат в какой то мешок, а потом в гроб, после чего закрытый гроб из больнице нужно будет сразу же везти на кладбище, без всяких там прощаний с соседями у подъезда и т.п.ну серьезно уже понятно, что вирус не страшнее обычного гриппа, или страшнее, но не сильно. Но нет всё туда же.
но когда все повально болеть начинают, не особо прекрасно.
По-моему вряд-ли какой адекватный человек истерит по поводу инфарктов, инсультов и всего остального, а их на порядок больше чем страшной чумки 21 века.Я это к тому, что пока тебя лично какая то болезнь не коснулась, ты думаешь, что все это ерунда, и только когда коснется (пусть даже и косвенно), только после этого начинаешь рассуждать в противоположном направлении.
Да ничего особенного. Просто, люди, еще раз подчеркиваю, живые люди, которые держат в своих руках финансовые рычаги всего мира(а такие люди реально есть), должны убедиться в том, что эта крипта тоже будет реально работать на них.Тогда что же должно такого произойти чтобы мир перешёл на крипту?
Согласен, но истерят-то не по поводу вируса, а по поводу ограничений из-за вируса. Если бы были предусмотрены такие же ограничения при инфарктах и инсультах, поверьте мне, истерика была бы точно такая же.По-моему вряд-ли какой адекватный человек истерит по поводу инфарктов, инсультов и всего остального, а их на порядок больше чем страшной чумки 21 века.
Больше всего больных зарегистрировали в Северной и Южной Америке.
Меня еще удивляет, почему когда говорят про степень распространения коронавируса, то никогда не приводят данные по Африке, там что, все хорошо, или просто толков тестов никто не проводил..в Южной Америке смертность выше будет, там с медициной не очень хорошо.
то никогда не приводят данные по Африке, там что, все хорошо, или просто толков тестов никто не проводил..
Хотя королевство и не вводило карантин, шведская промышленность все равно остановилась вместе с предприятиями в других странах из-за нарушения цепочек поставок.
Когда имеет место значительная зависимость страны от международной торговли, то экономику тяжело будет спасти.. Какой смысл в производстве товаров, пусть даже и качественных, если их сбывать некуда..что и предполагалось. не может быть хорошо одной стране, когда другим плохо.
Какой смысл в производстве товаров, пусть даже и качественных, если их сбывать некуда..
Давай, Дональд, напоследок испорть на хрен отношения Америки и с ее ближайшими союзниками!
Ну это еще далеко не факт, что Трамп уйдет, вон он сегодня даже предложил перенести президентские выборы с 3 ноября на более поздний срок. Так что просто так он власть не отдаст..уйдет Трамп, новый президент все наладит и будет, как прежде.